Израиль без цензуры

Рабин получил по заслугам

Ицхак РабинОдин молодой человек испачкал краской мемориал Рабина в Тель-Авиве, культовое место всех левых. Его родители погибли в ресторане Сбарро от рук террористов, и сообщник их убийцы, террориста-смертника, скоро будет выпущен по обмену. Непонятно лишь, зачем плескать краской в мертвого Рабина, если можно кислотой – в живого (увы) Нетаниягу.

Из тюрьмы освободят и других отъявленных террористов, в том числе тех, от чьих рук погибли люди в дельфинарии, отеле «Парк» и ресторане «Маца».

Просто невероятно: освобождению подлежат 280 террористов, осужденных пожизненно, то есть принимавших непосредственное участие в убийстве евреев! Остается лишь пожелать, чтобы число жертв освобожденных террористов пополнили родственники Нетаниягу, Барака и других мерзавцев, которые голосовали за этот обмен.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 October 2011 featured, обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

Господин админ, а вы не боитесь ответственности за такие слова: ” …если можно кислотой – в живого (увы) Нетаниягу.” Не является ли это призывом к действиям? )

scrubs 16 Октябрь 2011

На содержание мемориала Рабина, изгаильское пгавительство тратит 6 млн. в год.
Трудно поверить, что самый страшный враг Израиля-это отнюдь не израильские арабы, а ПИНКОВЗАДПОДЖОПНЫЕ правители Израиля.
В Израиле смертную казнь никто не отменял, и она может быть применена, к примеру, к «преступникам Осло», таким как Перес и Бейлин, открыто действующие с целью лишения Израиля суверенной территории, на первом этапе Восточного Иерусалима, всех святых мест в Израиле и Голанских высот
@ В Государстве Израиль существует закон, который гласит: тот, кто действует с целью отдачи суверенной территории страны должен быть предан смерти за измену. Люди думают, что смертная казнь отменена , но есть два правонарушения в Израиле, наказуемые смертью: закон против нацистов и закон, принятый Кнессетом в 1959 году, который защищает территориальную целостность страны.
Вы думаете пересов и иже с ними поставили к стенке?
Нет старый шлемазл-президент Израиля.
Попытки найти виновных в лице Обамы по меньшей мере наивны.
Когда Рабин с Пересом превращали арафатовских убийц в миротворцев, никто не знал кто такой Обама.
СВОБОДУ ИГАЛЮ АМИРУ !!!!

Агасфер 16 Октябрь 2011

Вот не люблю Агасфера, но тут полностью с ним согласна.Вот не любит Агасфер религиозных, но рав Авраам-Хаим Рота говорит практически то же самое, только вежливо. Но тоже очень прямо.http://www.7kanal.com/news.php3?id=284968

Ривка 16 Октябрь 2011

кислотой в премьера это уж слишком и потом разве Кнессет не проголосовал за? всех кислотой что ли?

д 16 Октябрь 2011

Автор, вы в своём уме? Вы желаете смерти родственникам Натаниягу? Вы рехнулись, что ли? Вот вы лично мне не нравитесь этой заметкой, и что, я должен желать смерти вашим родственникам?

Парабеллум 16 Октябрь 2011

нельзя кислотой обливать НИКОГО, а премьера тем более. Это только шпана так может сделать.

лев 17 Октябрь 2011

статья написана безумцем

ханам 17 Октябрь 2011

Если это не провокация, то позор для 7-го канала… Я полагаю, что сайт не является сборищем болтливых сопляков, а реальная альтернатива разнузданной левой пропаганде, что абсолютно не совмещается с подобными примитивными и подлыми публикациями, независимо от политических и иных взглядов как писавшего так и читающих…

ef Ашдод 17 Октябрь 2011

Нельзя поносить висших

Анонимно 21 Октябрь 2011

Полностью согласен с двумя последними авторами.Нельзя превращаться в зверей.

алекс Бат-Ям 21 Октябрь 2011

собрать всю левацкую шпану…как то прэмьэра …бардакэ..прзидэнта.. и т. далее
…если можно кислотой – в живого (увы) Нетаниягу.”
всех леваков заставить своими руками …соляной-серной..азотной..и т.д. кислотой друг дружку…а деньги в кружку…”
кто не хочет …выслать в арабские умираты

victorrr 22 Октябрь 2011

Агасфер.ну ты реально резкий. ты только не перепутай-по команде ахнес махсанит в жопу вставлять не надо.

el Valencia 23 Октябрь 2011

Это что, призыв?… Ну, совсем рехнулись.Нет замены Натаньяху.За такую статейку немешало бы ответить.Это угроза для жизни первого лица государства.С ума сошли в своей злобе автор или авторы этого призыва.

Ну и ну 25 Октябрь 2011

Это требование, безнадежно отвергнутое преступной правящей хунтой Израиля, соблюдать собственные законы. По этим законам преступниками, подлежащими расстрелу, являются почти все члены кнессета и БАГАЦ в полном составе, а также президент Перес и ГП Натаниягу.

Совок 26 Октябрь 2011

р.Кахане говорил, что если мы не опустимся на уровень своих врагов, то опустимся на два метра глубже.
согласен с №14!

slava t-a 27 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать