- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Два шахида: «Подтверждаем, что Барак прав…»

Posted By editor On Февраль 5, 2008 @ 11:09 пп In терроризм | 6 Comments

Палестинцы из Западного берега привели в действие взрывное устройство в торговом центре Димоны, города на юге страны, в котором расположен ядерный центр. В результате теракта погибла женщина, еще тридцать восемь евреев получили ранения. Террористический акт взяла [1]на себя Бригада мучеников Аль-Аксы, входящая в ФАТХ. Напомним, что эту кровавую организацию Аббас должен был разоружить много месяцев назад. Израиль помиловал и освободил множество уже пойманных боевиков из Бригады Мучеников.

Один из двух погибших в Димоне шахидов принадлежал к так называемой Бригаде Абу-Али Мустафа – группе, которая входит в Народный фронт освобождения Палестины. Основатель Народного фронта Жорж Хабаш умер в Иордании на прошлой неделе. Арабские члены израильского Кнессета не только почтили память мегатеррориста присутствием на его похоронах, но и потребовали перезахоронить его в Израиле.

Один из двух террористов-самоубийц привел в действие пояс шахида, но другой был убит полицейским на месте. Что характерно, раненый террорист продолжал попытки взорвать свое взрывное устройство – до тех пор, пока не испустил дух. А еврейские санитары поспешили отбежать от раненого араба как можно дальше после того, как увидели на нем пояс шахида – вместо того, чтобы попытаться спасти человеческие жизни, перерезав ядовитой гадине горло.

Прибывший спустя короткое время полицейский пристрелил агонизирующего араба.

Взрывов шахидов-самоубийц в Израиле не было с января 2007-го года.

Барак объявил, что данный теракт как нельзя лучше доказывает: он был прав в своем решении не покидать правительство.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/1678

URLs in this post:

[1] Террористический акт взяла : http://samsonblinded.org/rublog/1870.htm