Израиль без цензуры

Оборона Америки = самоубийство Израиля

Леон ПанеттаЛеон Панетта, левак, эколог, а ныне министр обороны США, прибыл в Тель-Авив с целью заставить Израиль «пойти на риск ради мира». Как обычно, нам предлагается отойти из Иорданской долины и от внешних границ ПА и сделать ставку на дружелюбность арабов. Вашингтон даже готов предоставить гарантии безопасности – цену которых мы узнали буквально недавно, когда американцы не смогли предотвратить ремилитаризацию Синая и возобновление федаинских атак, которые были до 1967 года.

Панетта утверждает – и ему мечтает поверить Эхуд Барак – что уже скоро иранский режим будет сметен в очередном эпизоде Арабской весны. Конечно, никакой режим не вечен, но в случае Ирана на смену аятоллам придут ярые националисты, которые продолжат наращивание ядерного арсенала. А два года назад, когда у Америки была возможность обрушить иранский режим, она не стала помогать иранской оппозиции.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 October 2011 work, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Нет сомнения, этот тип транслирует волю своего хозяина Абамы. Такова цена и “произраильской речи” Хусейна Абамы в ООН, и его же обещания наложить вето нв Совбезе.

Митнахалюга Мицпе-Йерихо 04 Октябрь 2011

этого левака и сарайщикабараковича …спустить в унитаз
..никакие базары..не помогут..

victorr еврейский 04 Октябрь 2011

хотелось бы дожить до славного времени, когда трусливый Барак и подлец-Перес будут сидеть в тюрьме!
Может тогда хоть кто-то в стране задумается об евреях, а не о лживых обещаниях Хуссейна американского и иже с ним!

Пиня 04 Октябрь 2011

Что говорить о других, если внутри самого Израиля полно тех, кто своими действиями подрывает его безопасность и заводит ситуацию в тупик. И это ни кто-нибудь, а сотрудники государственных органов и,главным образом, ШАБАКа и полиции. В них столько дураков и спесивых сдвинутых,что они просто не могут не быть находками для шпионов и всяких засланцев в их структуре.Если автор статьи не верит, могу его лично ознакомить с информацией указывающей на это.Не буду возражать, если он сообщит о содержании этого комментария в Совет Национальной безопасности и даст им мой телефон: 0546595258.Это будет полезнее,чем писать такие статьи и помогать Путинской мафии вбивать клин в отношения Израиля и США.Так что есть прекрасная возможность определиться кто есть кто на деле.

Boris Bat-Ym 05 Октябрь 2011

По сведениям гестапо ШАБАКа, Boris Bat-Ym категорически отказался сообщить, какую травку он использует при подготовке своих сообщений.

Агасфер 05 Октябрь 2011

Раньше вызывали в США Эхуда Барака для передачи ему “ценных указаний”, теперь сами приезжают в Израиль со своими “ЦУ”. Как явствует, Барак Обама повсеместно приветствует “Арабскую весну”.

Михаил 06 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: work
14.09 Египетские выборы: долой светское государство и мир с Израилем
09.09 Правильным путем идете, товарищи американцы
30.08 Полиция опять боится террористов
29.08 Ливия: мира не предвидится
28.08 Цена их помощи
25.08 Повстанцы победили на западных штыках
23.08 В Ливии все интереснее и интереснее