Израиль без цензуры

Пустые угрозы Нетаниягу

НетаниягуТурецкие военные корабли в Средиземном море сблизились с несколькими израильскими торговыми судами и приказали изменить курс. Ответ Израиля? Над районами инцидентов полетали истребители. О да, турки уже залезли под одеяло и дрожат. Наше слабовольное правительство даже не отправило самолеты пролететь над турецкими кораблями – стандартная практика устрашения на море в отсутствие объявления войны.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 October 2011 featured, Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

У “избранного” народа, лидеры-избранные НИЧТОЖЕСТВА.
Что политические, что религиозные.
Посеяли драконов, а выросли ВОШИ.
Каждый народ получает то правительство, которое он заслуживает (Талейран).

Агасфер 03 Октябрь 2011

Ну – как бы мог наш общий приятель Агасфер не обсудить религиозных лидеров в теме, уж явно не имеющей к ним никакого отношения? Как бы он еще оправдывал в собственных ничего не выражающих глазах собственное же беспредельное скудоумие, невольно сравнивая себя с людьми несравненно выше себя? А хотя, с другой стороны, мы, может быть, на него невольно клевещем? Может это просто у него болезнь такая – соединять не соединимое?

Имярек Иерусалим 03 Октябрь 2011

Cегодня,после продолжительной болезни,cопровождающейся яркими галлюцинаторными вспышками,в 00.00 – по внутрибольничному времени,вернулся к жизни,

неутомимый путешественник – по лабиринтам параноидальных мыслей,

слабоумный подопытный пудель с погонялом ИМЯРЕК,

взращенный in vitro,в отделе экспериментальной патфизиологии,при университете Склифосовского-Кащенко, Somewhere-on- Earth .

Не приходя в сознание,он высказался..по ряду животрепещущих вопросов современности..После чего,потребовал прекратить опыты и отключить его.. от аппаратов – искусственного мозга, лёгких и сердца.. Всё это сопровождалось матерными призывами в поддержку Danny the Adminа с ПРИВЕТАМИ

Агасфер 03 Октябрь 2011

М-да, и ведь не только соединение не соеденимого, и еще симптомов-то наберется… Надо медицинским студентам срочно подкинуть ссылочку, пусть читают Агасфера и учатся ставить диагнозы.

Имярек Иерусалим 03 Октябрь 2011

когда разрушают построенную ментальную стркутуру некого индивидуума, как например Агасфер Имяреку, то этот последний становится агрессивным нападает
на разрушителя.
В принципе все религиозные ведут себя именно так.
И чем больше религиозности, тем больше агрессивности.
Здесь не вопрос выявления Истины, а защита своей выстроенной ментальной схемы, потому что если ее разрушить, то человек окажется в пустоте.
А пустота эта действительна опасна для психики, некоторые могут и не выдержать.
Вот Имярек и агрессивно защищается.
Не надо сводить его с ума.

ханам 04 Октябрь 2011

Надо признать..постфактум,шо покойный ИМЯРЕК был – неудачником..
В первую очередь, в отношениях с женским полом, а вернее – в их отсутствии..
В результате..огрубели ладони и возникла куча комплексов,которые он и выплеснул,на ни в чём не повинных обитателей оной Дурки…
Но..о почивших,даже если они и онанюги..или хорошо\шо практицки – невозможно…или – НИКАК..Так давайте же..в едином порыве…отНИКАКаем,то есть – проводим в последний путь..самого запущенного и безнадёжного из больных – ИМЯРЕКА..
И пусть земля ему будет – ПАХОМ…

Агасфер 04 Октябрь 2011

Нда. Товарищи антисемиты в комментариях буквально фонтанируют остроумием. Показывают себя, так сказать, во всей красе.

burich 05 Октябрь 2011

Знаете Имярек, вам бы не помешало просто научиться элементарным манерам! Вот весь этот ваш ТРОЛЛИЗМ просто раздражает людей! Вы выглядите смешно и убого. Я конечно допускаю, что при чтении и изучении религиозных книг у вас, мягко говоря поехала крыша, но постарайтесь себя держать в руках!)))

scrubs 05 Октябрь 2011

Раввины-ДЕБИЛЫ приговорили к смерти поджигателей мечетей

Те, кто поджигают мечети и совершают прочие акты насилия, являются страшными преступниками, в первую очередь, по законам иудаизма.
Об этом заявил один из крупнейших раввинов ультраортодоксального течения Йосеф Шалом Эльяшив. Он постановил также, что на совершающих подобные действия распространяется, так называемый, “дин родеф” (наказание за нанесение умышленного вреда Торе). Такое постановление в религиозной среде считается особенно страшным, и оно использовалось экстремистскими кругами в отношении Ицхака Рабина. По религиозным канонам таким людям положена смерть.
Пора гнать ВЗАШЕЙ возлюбившую ислам пейсатую прошманду.

ЧЕМОДАН-КАРАВАН-РЕЗЕРВАЦИЯ !!!

Агасфер 06 Октябрь 2011

burich!искать повсюду антисемитизм стало очень модным теперь если писатель написал книгу и назвал героя еврейским именем и при этом, пишет как герой жадно пьет апельсиновый сок и пальцы унего толстые, то этот автор будет объявлен антисемитом (случай из жизни).
Погоня за антисемитизмом превратилась в навязчивую идею а у некоторых в манию.

Анонимно 06 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Турция
29.09 Не той войны боимся
25.09 Санкции против Турции?