Израиль без цензуры

Циничная ложь НАТО

Повстанцы у СиртаЗападная авиация сыграла ключевую роль в атаке повстанцев на город Сирт, который удерживают войска Каддафи. НАТО объясняет эту агрессию защитой населения Сирта от террора Каддафи. Это просто ложь. Если в отношении повстанцев правозащитные организации уже подтвердили факты массовых нарушений прав человека, то ни о каких нарушениях со стороны сил Каддафи пока не сообщалось. О каком вообще терроре можно говорить, если Сирт – родной город Каддафи, там его племя, которое его поддерживает? Более того, это племя само боится репрессий со стороны повстанцев. Так зачем же Каддафи его терроризировать?

Ливийская война превратилась в банальную торговлю между Каддафи и НАТО: кто больше заплатит за поддержку туарегских вождей.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 September 2011 Ливия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Я полностью согласен с автором статьи! Беспрецедентная ложь, которую нам скармливают Западные СМИ просто возмутительна! Весь мир спокойно смотрит, как террористы готовят себе новый плацдарм – это Ливия!

scrubs 27 Сентябрь 2011

В политике – правда это то, что говоришь ты и ложь это то, что говорит твой оппонент. В жизни тоже самое

Леонид Хадера 27 Сентябрь 2011

Животные отличают правду от лжи. У человека тоже есть такая возможность. Надо только захотеть.

Радист 27 Сентябрь 2011

НАТО оказалось, как еще раньше ООН, террористической организацией, развязывающей войны в интересах тех или иных групп. Все международные силовые организации после “падения колониализма” стали просто бандами, обеспечивающими интересы разных групп, в том числе наркоторговли или торговли энергоносителлями.

Совок 27 Сентябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Ливия
22.09 Добрые друзья Обамы
16.09 «Аль-Каида» – теперь в Ливии?
15.09 Каддафи не может прятаться
15.09 Куда утекает ливийская нефть