Израиль без цензуры

Либерман: как стать нормальной страной

Министр иностранных дел потребовал от израильского правительства односторонних шагов в ответ на провозглашение палестинской независимости в ООН, а именно остановить налоговые переводы и расторгнуть Соглашения Осло. Он также потребовал запретить передвижения лидерам ФАТХа, а от США потребовал остановить помощь Палестинской автономии.

Но это предательское правительство, конечно, Либермана не услышит.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 September 2011 featured, правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Либерман уже выдвигает требования США. Круто.

Леонид Хадера 23 Сентябрь 2011

Обама уже попросил Бибиса повлиять на Сенат, чтобы там не требовали прекращения финансирования “автономии”-этой богадельню, из окон которой Израиль постоянно обстреливают.
И душка Бибис просьбишку уважит.
Все остальное – то о чем говорит Либерман, так шапка не по Бибикалке.

Агасфер 23 Сентябрь 2011

Chtobi bit normalnoi stranoi nado vsego -15 ministrov.I i vseh vzveshivat-y kogo silno previshaet normy-pishevaia narkomania.Narkomani y vlasti.Ne bydy ykazivat,i tak vidno.

ludas12 lod 24 Сентябрь 2011

Для “Агасфер 23 Сентябрь 2011″
Мне кажется, что Биби очень просил Обаму не прекращать финансирование ПА. А не наоборот. Надо ведь посчитать: больше 37% всего экспорта Израиля приходится на ПА (остальное – остальной мир). Если не дадут денег ПА, то кому Израиль будет продавать то, что входит в этот объем? Это все равно, что вытолкать покупателя из магазина – себе дороже. Расторгнуть Ословское соглашение было бы не плохо, но что с этого получит Израиль? Ничего. Перестать переводить налоговые отчисления? См. выше – то же, что американская помощь ПА. К тому же из этих денег изымается всякие виды компенсаций, что тоже не плохо… Не пропускать через свою территорию лидеров ФАТХа и пр. – так для этого надо сначала эту территорию назвать своей. Пока же от севера Голан чуть ли не до Эйлата территория де юре не является израильской (пресловутая “граница 67-го года” или “зеленая черта” или еще какой-то бред). Спасибо Абу Мазену, который в ООН объявил лигитимной границей границу до 48-го года! Хоть понятно чего он хочет, в отличие от наших “мудрецов от политики”. Нашим “мудрецам от политики” такое в голову не пришло – объявить сегодняшние границы от Средиземного моря до Иордана – нерушимыми границами государства. Почему? См. выше – “где деньги?”. И второй шаг к “нормальному государству” – гражданство по желанию с учетом, что двойного гражданства – израильского и недружественного государства быть не может. Все. Тчк. Так решается вопрос со всеми арабами, в том числе и с арабскими беженцами – либо они не беженцы, либо не могут получить гражданство. И тогда эта проблема на всегда останется проблемой не Израиля.

Ефим К4 24 Сентябрь 2011

Настоящих – буйных мало…

Алекс NY 24 Сентябрь 2011

Ефим: это в основном реэкспорт с относительно небольшой добавленной стоимостью

admin samsonblinded.org/newsru 24 Сентябрь 2011

Вероятно, Ефим прав, на “рынке” ПА легко наживаться, когда покупатель и получатель – разные физические лица, так что покупатель платит любую цену, деньги не свои. Но для Израиля ситуация другая – деньгами из государственного бюджета финансируется война против государства и народа. Так что левый бред покоится на ограблении евреев их собственной властью. Это должны понять граждане, это должно звучать в пропаганде. Как может Израиль поставлять газ арабам, когда из-за незватки газа растут расходы на производство электроэнергии. Лозунгом “палаточников” на первое место надо выдвинуть “Прекратить двойное воровство и снабжение врага за счет граждан Израиля”.

Совок 01 Октябрь 2011

Чтобы Израиль стал нормальной страной надо убрать всех ненормальных министров с их свитами и заменить на нормальных.Но где найти нормальных и как это сделать просто ума не приложу.Тут наверное без внешней помощи не обойтись.А может вообще”горбатого
могила исправит”?

Boris Bat-Ym 05 Октябрь 2011

Прошло 3,5 года, но положение только ухудшается. Прекрасные данные в коменте – оказывается, государство Израиль переводит деньги ПА, чтобы некоторые еврейские бизнесмены на еврейской крови могли продавать свои товары по завышенным ценам и наживаться. Т.е. политика Натаниягу – надо выкармливать арабских убийц и финансировать их, чтобы сбывать им по завышенным ценам плохие товары, которые выпускают предатели из привелигированныых семей (Тшувы, Ольмерта, еще кто сюда входит? Пусть представятся, за чье обогащзение Ааронович рвет ноздри честным людям.

Совок Ришон 27 Май 2014

нажмите, чтобы комментировать