Израиль без цензуры

Пустые угрозы Эрдогана

Президент Турции приказал флоту атаковать израильские военные корабли за пределами 20-км зоны с целью повредить их оружейные системы. Это смешно: член НАТО не может начать войну с Израилем. Эрдоган точно так же угрожал и Сирии. Потом, турецкий флот не чета израильскому. Все это говорит о том, что это снова пустая бравада, не более.

Однако к этой ситуации стоит повнимательнее присмотреться тем в Израиле, кто ратует за вступление в НАТО как гарантию от войн с арабами. Мы видим, что НАТО практически игнорирует, как один из ее членов едва не объявляет войну Израилю – ну, не считая дипломатического давления.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 September 2011 featured, Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Что значит, не чета израильскому?

Грег 16 Сентябрь 2011

Турция просто поднимет на своих военых кораблях флаг НАТО и тогда любая акция против них повлечёт за собой обращение Турции в НАТО, что она стала жертвой агрессии и требует от остальных членов оказать ей военую помощ. И что ей скажут мы вам не разрешали поднимать флаг НАТО?

Леонид Хадера 16 Сентябрь 2011

Израильский флот уступает турецкому в количественном отношнии.

Критерий 17 Сентябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать