Израиль без цензуры

Турецкий эскорт: проблема последней мили

Турция объявила об отправке флота в Средиземное море. Он будет защищать новые флотилии для Газы и символически угрожать Израилю (а заодно Греции).

Но пока Совбез ООН не подтвердил независимость Палестины, турки не смогут входить в морскую зону израильской блокады Газы. И вот там-то мы сможем снова перехватывать кого хотим. Наше правительство успело полюбить это занятие, хотя в нем нет ровным счетом никакой надобности.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 05 September 2011 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Левая шваль, кто тебе уроду сказал, что в этом нет надобности ? Значит надо чтоб в Газу оружие возили морскими караванами ? И хорошо бы эти грады выискивали среди нас таких мудаков , как ты… Но страдают и умные люди, настоящие евреи любящие свой народ так же сильно, как ты – палестинский. Не сомневайся, сука, палестинский народ ответит тебе на твою любовь… Ты даже бабки за которые тебя купили потратить не успеешь…

Макар 06 Сентябрь 2011

Скажу вам по секрету, что и если Совбез ООН “подтвердит” “независимость” “Палестины”, турки не смогут входить в морскую зону израильской блокады Газы. Ну, максимум, один раз.

burich 06 Сентябрь 2011

Перехватить гражданское судно и боевой корабль НАТО – это не одно и тоже. Конфронтация с Турцией – это уже конфронтация со всеми странами союза, как бы они к нам не относились, но станут на стороне Турции.

Леонид Хадера 06 Сентябрь 2011

Турция и его высший представитель(забыл как его завут,не то Ердиган,может Урод-аган,но это неважно)нажил тоже себе врагов.Устоновив ПРО у себя,в Турции,она вызвала подозрения России и Ирана.С Ираком-проводит военные операции на его территории против курдов.Ну,а с армянами,как всем известно,давно не сложилось.Турция,разыгрывая “палестинскую”карту,разрывает отношения с Израилем и грозит Кипру войной,настроив тем самым против себя Грецию.Эти две страны члены Евросоюза.Следовательно опозиционнирует Европе.А Европа союзник США.Круг замкнулся.Кроме того,Турция грозила Сирии оккупацией.Все это большая многоходовка к добру не приведет,в мечте рестоврации Османской империи.

Критерий 08 Сентябрь 2011

приобрести вертолеты ..которые в состоянии поднять в воздух египетские судна ..а затем… отцепить тросы и бросить на газу…мол ураган выбросил скотов на уродовскотов

victorrr 26 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать