Израиль без цензуры

Все любят талибов

ТалибыОбама сам загнал себя в угол обещанием вывести натовские войска из Афганистана уже этим летом. Выбора у него почти нет, поскольку с уходом англичан действия американцев лишатся остатков международной легитимности.

Однако ситуация в Афганистане еще больше ухудшилась, когда талибы убили брата Карзая, вождя одной из провинций. «Талибан» успешно действует против марионеточного правительства Кабула. Боеспособность талибов усилится по мере укрепления связей с Саудовской Аравией и восстановления традиционно отличных отношений с Пакистаном. Россия остается единственной стороной, кто по-прежнему не любит талибов, но ее влияние в Афганистане невелико. Соответственно, «Талибан» вряд ли пойдет на какие-то уступки Белому дому, благодаря которым американцы смогут «уйти с честью». И особенно сейчас, когда Совбез снял с этой организации статус террористической.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 24 July 2011 Афганистан reddit Facebook Twitter




Комментарии

Браво! (продолжительные аплодисменты) Нашли кого сделать крайним! Это Россия! Трусливый блок НАТО разбежался ( они ведь могут воевать только против мирных жителей, а тут им посмели стрелять в ответ) … осталась только бедная Россия! Все полюбили Талибов … Ну что же надо признавать Талибан! Просто позор!

scrubs 25 Июль 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Афганистан
21.06 Кто в Афганистане террорист?
24.12 Афганский суд наказал женщину отрезанием носа и ушей
28.07 Афганцам нужен спонсор
06.04 Безумная война НАТО в Афганистане
06.04 Проигранные войны американцев
27.02 Американцы в Афганистане нанюхались опия