Израиль без цензуры

Даган оказался крайним

Меир ДаганМировая пресса пытается обвинить бывшего шефа Моссада Дагана в ошибочных оценках иранской ядерной программы. В частности, его слова о том, что Иран не сможет получить ядерное оружие до 2014 года, приводятся в качестве причины, по которой Америка ничего не предпринимала против Ирана.

Ни один здравомыслящий человек в этот вздор не поверит. Ежу понятно, что Ирану не нужно пять лет, чтобы наладить работу центрифуг и изготовить прототип боеголовки, ведь в ядерной и ракетной программе иранцам помогают инженеры из Пакистана и Северной Кореи, владеющие совершенно реальными ноу-хау. Не исключено и то, что в деле участвуют российские эксперты и китайские запчасти.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 13 July 2011 Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Так кито состоял в шефах Мосада и почему??
Почему он до сих пор не у стенки???
Евреи умные? Не смешите мои тапочки.

Агасфер 13 Июль 2011

…власть дуракам не отдают
ее силой берут…а евреи советские жили не в таком воровском государсте …а в преступном …а очутившись в среди местных бандытов.. таких хытрожопых… евреев …что бывшие советские рабы…поняли, что они рабы ….безграмотных… привыкшие жечь шины…от машины…а бороться ни-ни..
ну..а …ты будешь …вот тогда …да….

victorrr 14 Июль 2011

В самом деле, Агасфер, ну зачем же Вы его оставили в шефах Мосада? Вас до этого кто-то еще быть может за умного держал, ну – ни за умного, так хоть за полуумного. А Вы их так разочаровали… Ай-я-яй!!!

Имярек Иерусалим 15 Июль 2011

Все нормальные люди знают,как в Израиле происходят назначения!Друг приводит друга!Такой лёгкий междусобойчик.Лишь бы не пробрался пиночет!Как Израиль выигрывает войны?у арабов та же система назначений и они ещё тупее…

slava t-a 16 Июль 2011

правильно slava.каждый в Израиле каждому какой нибудь брат или сват и “междусобойчик” этот совсем не легкий, он вся страна по разным сферам.
Получили государство, а культура осталась как в галуте, когда междусобойчик был оправдан.
не мой взгляд евреи тупее арабов – арабы отстаивают свои интересы всем обществом, а евреи
только интересы каждый своей группки – хасидской, харедимной, левой, правой, просто какого-нибудь сборища под названием “партия” или просто гомиков.
Только себе захапать, а на остальных плевать…
А захапать им дают главные распорядители финансовых средств под руководством нашего избранного демократическим (при вливаниях США и других) государства.Винить народ трудно, потому что ЛЮБОЙ избранный деятель подобравшись к кормушке будет проделывать тоже самое. Других у нас просто нет.
Последних кого подкупили это равов – увеличили им зарплату в четыре раза.

ханам 18 Июль 2011

нажмите, чтобы комментировать