Израиль без цензуры

Белый дом контролирует израильскую ядерную программу

Израиль пополнил ряды государств-неудачников из Восточной Европы, которые отдают США свой выработанный уран. Белый дом уже много лет заставляет их отдать свои ядерные запасы – в основном отработанный уран из АЭС.

С 1960-х годов Израиль отказывался передавать свой отработанный уран, поскольку это позволит Америке контролировать размеры нашей ядерной программы. Никакой логической причины для этого тоже нет, поскольку у нас полно места в пустыне. Мы могли бы использовать его и для оружия. Нетяниягу бездумно исполнил очередную прихоть американских господ.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 June 2011 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

премьер – проамериканский прислужник и никакие отговорки не убедят меня в том,что ему интересна судьба страны!!!

Пиня 22 Июнь 2011

Оример лросто защищает интересы США. В чём то они совп адают с нашими но не взлядами Обамы.Спаси нас от неверных друзей и не вверяй им свою судьбу. при помощи юдфобской ООН и неправедных “друзей” и при помощи пятой колоны мы можем веруться в тридцатые годы.Наше спасение может быть внаших руках если мы перестанет считать себя заложниками и в век взаимозависимости будем защищать Свою жизнь!

A petachtikva 24 Июнь 2011

Друзья мои!!! Вы не забывайте, что гос-во Израиль живо только благодаря пиндосам! Я так думаю, что господа Пиня и petachtikva – погорячились! Если от вас отвернётся америка, то израилю крышка! Вы будте аккуратнее в своих высказываниях! )))

scrubs 26 Июнь 2011

нажмите, чтобы комментировать