Израиль без цензуры

Кто слил тайну минных полей?

Те арабы, что наводнили израильско-сирийскую границу, никак не пытались деактивировать мины. Они не посылали вперед тяжелую технику и не рассредоточивались. На мучеников и самоубийц они тоже не похожи.

При этом невозможно предположить, что они никогда не слышали о минных полях, о которых знает каждая собака в окрестности. Они хорошо помечены. Более того, израильские друзы кричали им об опасности. Несмотря на все это сирийцы совершенно безбоязненно пересекли границу.

У них однозначно была инсайдерская информация о том, что никаких минных полей нет и в помине. Такая информация могла быть у сирийской разведки, но не менее вероятно и то, что она утекла от израильских голубей, которых много в спецслужбах.

И не эти ли же самые люди неделю назад отдали странный приказ охранникам израильского посольства в Каире не стрелять в толпу, которая прорвалась в посольство и была в каких-то метрах от офисов разведки?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 May 2011 work, безопасность reddit Facebook Twitter




Комментарии

Так что – опять предательство? Тогда как же мы сможем воевать, а ведь война неизбежна!?

Emmanuel Beer-Sheva 24 Май 2011

Как жаль, ну как жаль, что поля не были заминированы… Заминировать весь Израиль по периметру с гигантской волной взрыва в сторону любимых соседей!!! А ракеты, пущенные в сторону Израиля, отправлять в точку запуска!!! Чем “ученые” вообще занимаются? дармоеды хреновы… А на абамку, лаврова, машаля, хреналя и прочих – на@рать. А насралла уже…обо…анный. А евреями америкосскими, посадившими абамку на трон – заселить Ашкелон, Ашдод и другие пограничные города, без права бежать в бомбоубежища и без права стрелять по соседям (они же хорошие).

Барбара 24 Май 2011

кто…кто….конь мараканский ….в долларовом пальто
В условиях отсутствия справедливости и правосудия государство превращается в шайку разбойников.

victorrr 25 Май 2011

Так что – опять предательство? Тогда как же мы сможем воевать, а ведь война неизбежна!?=Так и будем воевать,со связанными руками…а когда победим,после большой крови.организуют очередную комисию аграната.найдут мелкого стрелочника.а вся левая шушара останется безнаказанной…когда вернётся назад в Израиль…

slava t-a 27 Май 2011

Так уже известно, что людей провёл представитель сирийской разведки. А вот почему там нет мин – странный вопрос. Тем более, что туристы на Голанах время от времени подрываются.

Бодлер 16 Июнь 2011

а где же в Изхраиле контрразведка ? Или начальник ее в отпуске?

пепс луганск 21 Сентябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать