Израиль без цензуры

Где же минные поля?

Массы сирийцев переходят границу с ИзраилемПочти сорок лет нам рассказывали, что израильско-сирийская граница испещрена непроходимыми минными полями. Но вчера по ним в Израиль перешли около тысячи арабов, чтобы поучаствовать в стычках с еврейской армией. Последняя ответила самым плохим способом из возможных – низкоинтенсивным огнем. А ведь можно было оцепить район, разрешить арабам посидеть в Израиле денек, а на следующее утро тихо депортировать. Или наоборот, можно было расстрелять порядочное количество и таким образом сделать одолжение Асаду: на гребне антиизраильской риторики сирийцы вновь сплотятся вокруг его правительства.

Семь лет назад мы писали, что в следующей войне Египет и Сирия отправят в Израиль сотни тысяч, а возможно и миллионы гражданских лиц, и политкорректная израильская армия никак не может это предотвратить. Тем более этот сценарий вероятен в Газе.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 May 2011 featured, Сирия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Никаких мин на израильской границе нигде нет и никогда не было.остались только некоторые послевоенные и забытые.Нет мин также на границах всех других государств. Кто вас кормил такой ерундой? советская граница была непроходимая но разве там были мины? Не верьте русскоязычной прессе.

ханам 16 Май 2011

а кто это вам сорок лет всякую чушь рассказывал?
интересно, кого слушали уши развесив?
может и остальная информация, что вы тут пишите, из того же источника?

дос 17 Май 2011

и так во всем: одна баба сказала….некоторые по сорок лет говорят, а вы слушаете.

ханам 17 Май 2011

Минные поля могут быть управляемы. т. е.включатся и откл. когда не надо. Для такой толпы достаточно 2 пулемёта. Остаётся вопрос, куда вывозить трупы и Раненых? В каждом пограничном районе есть начальство. Израильский полковник знает Сирийского полковника, пусть заранее договорятся.

Maler Natan Haifa 03 Июнь 2011

нажмите, чтобы комментировать