Израиль без цензуры

Буш делает апокалиптические предсказания

По словам придурочного ковбоя, мирный договор между Израилем и Фатхастаном должен быть подписан прежде, чем он сам покинет свой кабинет. По этому «мирному» договору палестинцы получат собственное террористическое государство и еврейскую столицу впридачу.
Буш также объявил, что израильские контрольно-пропускные пункты в Иудее и Самарии «создают ощущение безопасности для израильтян». Жора, ты неправ. КПП создают безопасность, а не ощущения.
От имени еврейского государства Буш предложил компенсацию палестинцам за беженцев. Американский президент почему-то забыл предложить компенсацию почти миллиону еврейских беженцев из арабских стран. Буш потребовал положить конец «израильской оккупации арабских земель» Иудеи и Самарии. К счастью, президент с интеллектом дворника не затронул в своих умных речах вопрос Иерусалима. Как обычно, Буш потребовал демонтировать еврейские поселки в Иудее и Самарии, называя их все тем же странным термином «незаконные форпосты». Буш не видит ни малейших проблем в массовом незаконном арабском строительстве в Израиле.
Буш, не моргнув глазом, выдал такую фразу: «Два демократических государства, Израиль и Палестина, живущие бок-о-бок в мире – в лучших интересах Америки и всего мирового сообщества». Конечно, в интересах Америки – а как насчет интересов евреев?
Что касается вопроса о ракетных обстрелах из Палестины, Буш требует, чтобы Израиль защитил «невинные жизни». Наверняка делать это надо таким способом, как США сделали в Афганистане (1.5 миллиона убитых в спонсируемой США гражданской войне с 1980-го года) и Ираке.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 13 January 2008 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Буш дает никчемные советы. И в этом нет ничего удивительного. Такова природа Буша. И естественно что апокалиптические предсказания сделаны с точки зрения интересов Америки. Может даже и интересов мирового сообщества. Мнение и интересы евреев не учитываются. Видимо и не будут учитываться впредь.

Borisych Москва 21 Февраль 2010

В отличие от идей Буша, Иерусалим главная тема претензий Кондолизы Райс.

Borisych Москва 21 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать