Израиль без цензуры

Все евреи равны. За редкими исключениями

Ракета в СдеротеИзраильское правительство приняло предложение ХАМАСа о прекращении огня, по которому тот не будет запускать ракеты по крупным израильским городам, таким как Ашдод, Ашкелон и Беершева, но может совершать небольшие атаки на Сдерот и кибуцы Негева.

Подумайте, каково: ХАМАС рискует потерять доверие своих избирателей в Газе, если перестанет нападать хотя бы на какие-то еврейские объекты, а вот израильское правительство не рискует его потерять, если ХАМАС будет обстреливать некоторые еврейские города.

Прекращение огня просто возвращает ту ситуацию, что была и раньше, когда ХАМАС обстреливал захолустные еврейские поселения, а ЦАХАЛ ничего не предпринимал. Ну, не считая стрельбы по пустым хижинам в Газе, чтобы успокоить общественное мнение. Ведь проживающая в северном Тель-Авиве и его окрестностях элита страны искренне считает еврейских бедняков, живущих в Негеве, недочеловеками.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 April 2011 featured, война в Газе reddit Facebook Twitter




Комментарии

Иногда становиться стыдно, что ты родился евреем.
Государство, которое призвано тебя защищать, кроме лозунгов и красивых обещаний, не в состоянии заступиться за евреев живущих в этом государстве,не говоря о тех, кто живет за границей,зато готово уступать тем. кто убивает, вырезает целые семьи, не смотря кто перед ними взрослый или ребенок не проживший и года со дня рождения. Когда всеже Израиль станет еврейским государством,а не кормушкой для убийц??????.

Viktor germanija 11 Апрель 2011

израиль станет еврейским государством тогда когда
прейдёт миссия и рода давидова а он уже скоро должен прейти чую своим маккавейским носом он уже на подходе слишком уж много зла и демонизма накопилось в мире так что возмездие уже близко.

с почтением каханист стальной ястреб

kniazhev meir batyam 14 Апрель 2011

Оно станет еврейским, когда слодит с себя полномочия, и передаст их тем, у кого они и должны быть – гдолей а-дор. До сих пор, как друзья вы ни садитесь…

ok 21 Апрель 2011

пока правят сараи и бараки …которых даже фашисты не воспринимали ..как жидов …
а сколько еще колодцев и тунелей …окопов и тюрем…где так уютно арабским бандитам…и их прихвостням ублюдочным сарайкиным барачкам

victorrr 13 Август 2011

нажмите, чтобы комментировать