Израиль без цензуры

«Железный купол» не панацея

Батарея «Железного купола»На данный момент «Железный купол» в Негеве перехватил менее 10% выпущенных по Израилю ракет, а против минометного обстрела батареи и вовсе не использовались. И неудивительно: слишком мало расстояние, слишком мало батарей и слишком дороги противоракеты, чтобы пускать их по вероятным целям.

Первый опыт эксплуатации Купола подтвердил наши опасения: военные перехватили ракету «Град», выпущенную в Ашкелон, и уже не стали отвечать ударами по Газе, как отвечали раньше, когда враг атаковал крупные города. Это ведет к эскалации, потому что мусульмане видят, что могут набирать пиар-очки легко и безнаказанно.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 April 2011 армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Железный купол сбил все ракеты летевшие на крупные города юга. Жители наконец получили надежду, а Хамас поджал хвост. А вы что пишите??? Вы болваны косяшие под “правых”. Не позорились бы вы со своим враньем.

Boris TA 11 Апрель 2011

Хватит уже нести чушь. Посмотрел бы я на этого Антона, если бы его семья была в том доме, куда попал тот несбитый Град и ему бы популярно с калькулятором растолковали, что защищать их было дорого. Дешевле подставить их на смерть, а потом лупить по пустым хамасовским сараям ракетами с самолетов. Насчет калькуляции так нападение намного дороже выйдет.

Мастер 12 Апрель 2011

Кстати, реакция была еще какая, эти ракетчики свое получили прямо на месте. Так что хватит врать.

Мастер 12 Апрель 2011

нажмите, чтобы комментировать