Израиль без цензуры

Натовский терроризм в Ливии

Британская авиация в назидание Каддафи разбомбила в Ливии нефтепровод. Это именно то «разрушение гражданской инфраструктуры», за которое бритты критиковали Израиль в ливанскую войну 2006 года. Уничтожение нефтепровода несовместимо с резолюцией Совбеза ООН, которая требует защищать гражданское население Ливии.

Требуя от Каддафи покинуть Ливию в качестве условия переговоров, англичане не только выходят за рамки резолюции Совбеза, но закрепляют гражданскую войну в Ливии. А для чего? Только чтобы британский премьер набрал больше политического веса у себя на родине.

Каддафи, кстати, воюет с повстанцами почти по-израильски, не допуская никаких зверств против них или гражданского населения.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 April 2011 Ливия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Хоть Каддафи и не друг, но сегодня молодцом… помочь бы ему хоть чем-нибудь, но тайно. Но вот вопрос. Уже много и правильно сказано о незаконных и гангстерских действиях тн коалиции в Ливии. И ведь это творят именно те страны, кот. стараются принести Израиль в жертву мусульм. миру, заставить его выйти НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ, ВЕДУЩЕЙ К КАПИТУЛЯЦИИ (и небезуспешно судя по заявлениям тов.Нетаниягу). Это они (США,Франция, Англия в первую очередь) заявляют, что все поселения незаконны и тп, что ведет к делигитимизации Израиля. Так почему бы Израилю прямо не заявить о незаконности и преступности действий ЭТИХ стран и не потребовать созыва сессии ООН или СБ ООН ??? Это было бы наступа-тельной позицией для защиты и самого Израиля. А что Израилю терять? И чего еще ждать? Уже и так дождались! Скоро за каждого обиженного “палестинца”, кот-му помешали убить десяток-другой евреев, Из. будут тянуть в международный суд! Так лучше других тянуть в этот суд! Не пора ли?!

Лев карм 24 Апрель 2011

нажмите, чтобы комментировать