Израиль без цензуры

Политика томагавков

Политика томагавковКомандующий НАТО Ставридис заявил, что Запад в состоянии заставить Каддафи покинуть пост, если применить военную силу в полном объеме. В качестве примера такой силы по ливийским объектам были выпущены 22 ракеты «Томагавк» – просто так, без всякой связи с запретом полетов.

Нанесение авиаударов по другому государству с целью сместить его лидера – это абсолютно незаконно и полностью противоречит даже нелепой резолюции Совбеза ООН. Резолюция запретила полеты над Ливией, хотя Ливия не угрожала соседям.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 March 2011 Ливия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Резолюция запретила полеты над Ливией, но это – вмешательство во внутренние дела суверенного государства, на что ООН изначально не имеет право. ООН уже давно перешла рубеж миротворца и превращается в мирового жандарма, смещающего правительства и развязывающего войны. Развязали войну против Сербии, чтобы развернуть наркотрафик через исламскую Албанию. Развязали войну против Ирака и вовсе непонятно зачем. Пахнет нефтью, но Саддам ее исправно продавал, зачем было истреблено миллион иракцев, никто не знает. ООН сегодня – международный бандит.

Совок 31 Март 2011

Повторяется иракский сценарий. Ведь знали же,что никакого ОМП в Ираке нет.Но полезли.За чем? За нефтью.И в Ливии таже картина. И вообще,такое впечатление,что вся эта каша была заранее спланирована.Всё как в басне И.А.Крылова”…ты виноват уж тем,что хочется мне кушать…”

Вячеслав 31 Март 2011

Может быть все эти события являются первыми шагами по пути создания всемирного правительства.
Об этом мечтали многие разумные люди, но, к сожалению, сейчас это невозможно. Вместо этого пытаются внедрить международное право, но глупость Эйзенхауэра, разрешившего Насеру забрать Суэкий канал, всё обрушила.

Меир Хайфа 01 Апрель 2011

нажмите, чтобы комментировать