Израиль без цензуры

Из Иерусалима выселяют евреев

После протестов против разрушения домов в форпосте Гилеадская Ферма обвинения предъявлены 17 демонстрантам, включая 10 подростков. В зловещей оруэллианской манере их обвиняют в нарушении спокойствия – как будто это они хотели разрушать дома, а не власти.

В качестве условия освобождения под залог полиция потребовала, чтобы протестантам было запрещено находиться в Иерусалиме.

Полиция предъявила беднягам тяжелые обвинения, чтобы предупредить критику за неоправданно жесткую расправу. Полиция впервые в израильской истории применила резиновые пули против еврейских демонстрантов, которые еще и не угрожали ничьей безопасности. Возможно, наше лжеправое правительство таким образом проверяет пределы общественной терпимости перед эвакуацией поселений.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 March 2011 featured, тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

выход один- ВЫСЛАТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ из Израиля в США и другие ,любимые ими страны!!!

Пиня 02 Март 2011

То, что я писал еще год назад – Барак развязал войну против собственного гарода. С врагами он не хочет и не умеет бороться, а вот получать взятки от арабов за преследование евреев, за подарки в форме месторождений газа или нефти – это его работа. Начал он свою политическую карьеру с убийства 93 лучших бойцов САЙЕРЕТ МАТКАЛЬ, затем бегставо из Ливана с передачей миллиардных ценностей – запасы оружия, укрепления, боеприпасы, компьютеры – Хизболле, что сделало ее главной силой в регионе и приблизило ракеты к центрам страны, затем подарил Арафату нефтяные поля Израиля – это израильский политик или арабский лазутчик, а точнее наемник?

Совок 02 Март 2011

Такое впечатление,что Израилем правят арабы!Продажный биби оставь в покое народ Израиля!

Вячеслав 02 Март 2011

Жаль, что евреи Иудеи и Самарии не пришли защитить Гуш-Катиф. Так же не придут защитить их. А жаль. 300 тысяч жителей могли бы послать 10 тысяч взрослых на подмогу в Гуш-Катиф.

МиГ 02 Март 2011

Евреи уже не защищают друг друга. Евреи идут выбирать плохо представляя себе кого они выбирают. Если евреи могут выбирать гнилой Ликуд с ассимилированским американским евреем во главе, то почему американ. евреи не могут выбрать президентом мусульманина -антисеимта?!

Лев Karm 03 Март 2011

Согласна на 100% с 1,2, 4,5 коментариями.Насчёт “продажности” Натаниягу – не согласна. Он просто слишком хорошо воспитан и хочет со всеми согласиться и вообще, думает, что путём уступок, он покажет пример арабам, как быть добрыми и хорошими. Натаниягу не понимает, что живёт на Востоке. Тут понимают только силу,лгут. И чем сильнее и наглее ложь, тем человека(название условное) больше уважают.Биби – хороший, слишком хороший!

Белороза Jerusalem 03 Март 2011

Белороза: т.е., цена Нетаниягу выражена в похвалах, а не в деньгах?

admin samsonblinded.org/newsru 05 Март 2011

Пиня,ВЫСЛАТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ из Израиля в США и другие ,любимые ими страны!!!======= а мне лично США ничего плохого не сделало.

NIKOL далеко 08 Январь 2012

.Биби – хороший, слишком хороший!

Белороза Jerusalem
=====
По вашим словам, то он полный идиот.
Разве так можно? Извинитесь…

NIKOL далеко 08 Январь 2012

нажмите, чтобы комментировать