Израиль без цензуры

Могут же, когда хотят

Путин и КаддафиРоссийские СМИ опубликовали цифры российских военных контрактов с Ливией: от сирийских санкций Россия потеряет $3,8 млрд. Это вдвое выше нашей предыдущей оценки и больше ядерных контрактов с Ираном. Россия поддержала резолюцию Совбеза ООН по Ливии и теперь лишится этих денег.

Белому дому для решения вопроса с Москвой хватило недели. При этом, скорее всего, потребовалось как-то компенсировать потери от расторгнутых ливийских контрактов. Почему же это нельзя было сделать и с Ираном?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 28 February 2011 Россия reddit Facebook Twitter




Комментарии

США меняет свой облик и не будет вмешиватся в революции и любые международные конфликты. Весь мир должен увидеть как хорошо жить без международного жандарма.
Заходи, поставлю мозги на место или нет http://mason.rpod.ru “Масон радио” Никто не жалуется на голову, все жалуются на здоровье

Natan99 Haifa 01 Март 2011

Обама раскрылся. Поддерживая бунты шиитов, близких иранскому режиму, и налагая санкции в Ливане, где могут победить сунниты, США продемонстрировали свою позицию, как усиление Иранских аятолл против умеренного ислама. Для этого, как я и утверждаю все два года власти Обамы, и строилась карьера кенийского мусульманина в кандидаты на американский престол. В этом свете подтверждается, что правительство Израиля уже стало сатрапом исламских паразитов – собирает налоги для содержания арабских армий завоевателей. От одного страха без войны и попытки защитить страну Натаниягу подчинил правительство власти ислама. А Либерман держится за это правительство?

Совок 01 Март 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Россия
11.12 Украдено за 50 миллионов