Израиль без цензуры

Победное шествие мусульманского атома

Фотография сирийского ядерного объектаНа фотографиях Института науки и международной безопасности видно несколько ядерных объектов в Сирии, включая завод желтого кека. Министр обороны Израиля с гордостью заявил, что он всегда знал о сирийских ядерных объектах. Ну да, Ольмерт все же разбомбил один из них, а разбомбить остальные у Нетаниягу, значит, кишка тонка.

А тем временем Иран договаривается с Зимбабве о поставках урановой руды, а возможно, и с другими странами. Это выбивает почву из-под хвастливых израильских заявлений о том, что вирус Stuxnet существенно повредил иранские обогатительные заводы. Оказывается, заводы эти работают так хорошо, что Ирану уже нужны новые поставки сырья.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 February 2011 Сирия reddit Facebook Twitter




Комментарии

не знаю насчёт “кишок”,но извилин у него точно хватает лишь на то ,чтобы поддакивать своему “патрону” из США…

Пиня 26 Февраль 2011

Ядерное оружие использовать можно и нужно.
Но – с умом. Так, чтобы не вызвать вселенской катастрофы и тотального радиоактивного заражения.
Никто не призывает с ходу превращать в ядерные холокосты иранские города. Есть способ, на который указывают умные люди: взрывай боеголовки в верхних слоях атмосферы над городами.
Сильнейшие электромагнитные импульсы (при минимальном радиоактивном воздействии и без разрушения городов ударной волной) выжгут все электронное и электрическое в городах Ирана. То есть, они будут парализованными, во тьме. Остановится траснспорт. Станет промышленность и ядерная программа. Полетят к черту биржа, банки и электронные расчеты. Вспыхнувшая паника (а иранцы еще по-прежнему впадают в ступор при сильных бедствиях) станет просто катастрофой. Иран окажется натурально дезорганизованным. Благо, настоящей стратегической ПРО у Ирана нет – и нечем будет отразить ограниченный налет израильских боеголовок.
И ничего за это Израилю не будет. Ну разве ХАМАС нокопает новые тунели. Запад и америчка только делает вид, что крут и решителен. Сталкиваясь с настоящими отчаянными, Запад неизменно отступает.

Агасфер 26 Февраль 2011

нажмите, чтобы комментировать