Израиль без цензуры

Профсоюзное лицемерие: больше налогов меньшего размера

Профсоюзы требуют от правительства повышения минимальной зарплаты на $122 в месяц и снижения налогов на воду, топливо и хлеб. Думаете, отличная идея? Вовсе нет.

Относительно немногие евреи и ровно ноль членов профсоюзов работают за минимальную зарплату – однако к ней привязаны их зарплаты. Поднимая минимальную зарплату, «Гистадрут» фактически увеличивает зарплату своих членов, и так очень высокую, на сотни долларов в месяц. Профсоюзные работники не бедняки, у них нет никаких затруднений с водой и хлебом. Вся эта шумиха вокруг минимальной зарплаты – это просто политкорректный метод повышения зарплаты.

Снижение налогов на топливо и хлеб не компенсируется урезанием бюджета. Напротив, профсоюзы требуют умножения субсидий и повышения зарплат в госсекторе. Следовательно, снижение налогов на топливо и хлеб приведет к увеличению налогов на другие товары. В итоге потребители будут платить столько же, сколько и раньше (если не больше), а профсоюзы смогут заявить, что чего-то добились, и почивать на лаврах.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 10 February 2011 featured, рынок труда reddit Facebook Twitter




Комментарии

минимальня зарплатя в $122 в месяц?!

bitul 11 Февраль 2011

минимальная зарплата шомрей цаир в сто двадцать
два доллара в месяц это не минимальная зарплата
это грабительство еврейского государства если
первести это в шекели получается что они нас грабят эти шомрей цаир а вообщем что удивительного
там где правит сталинизм всегда правит грабительство еврейского народа так что в том что
делает шомрей цаир нету ничего удивительного
они и раньше были подонками и суками и сдавали
своих же сталину за русскую похлёбку.

с почтением каханист стальной ястреб

kniazhev meir batyam 11 Февраль 2011

нажмите, чтобы комментировать