Израиль без цензуры

Иран: так в чем же проблема?

Иран объявил, что запасы его обогащенного до 20% урана увеличились на 11 кг в сравнении с октябрем прошлого года. При наличии 45 кг Иран будет иметь достаточно ВОУ для создания одной-двух бомб. Это опровергает официальные выводы о том, что вирус Stuxnet якобы нанес Ирану серьезный ущерб.

И заметьте, насколько поведение Ирана отличается от Пакистана, Индии и Северной Кореи в вопросе ядерной программы: только Иран открыто хвастается своими успехами. Подобно нацистам и коммунистам, аятоллы очень боятся ответных ударов и потому тщательно испытывают почву перед каждым шагом. Бездействие мирового сообщества провоцирует их активизировать усилия. Получив ядерное оружие, Иран начнет вымогать из Запада дипломатические уступки, пока шаг за шагом не превратится в империю.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 January 2011 featured, Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Мировое соебщество уже создало мусульманское государство в центре Европы, наплевав на Хельсинский договор, включавший пункт о неизменности послевоеных границ в Европе.
На сегодняшний же день мы наблюдаем “трогательное” единение ислама и христианства на почве УНИЧТОЖЕНИЯ Израиля. Все это отвечает теории борьбы видов, когда два вида объединяются с целью уничтожения третьего вида, коим и являются евреи, благодаря иудаизму, который КАТАСТРОФИЧЕСКИ не работает,в результате оказавшиеся между молотом и наковальней.
И случилось это далеко не сегодня.

Агасфер 09 Январь 2011

Хорошо известно из источников, что у очень скверных людей иногда отнимается свобода выбора. Они сравниваются с животными. Полностью оформив для себя путевку в ад, они существуют лишь постольку, поскольку их продолжающимся наличием на этом свете Б-г испытывает других людей – не пойдут ли они за эти первыми злодеями. ВОТ ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИУДАИЗМ, данный для существ со свободой выбора, а не без нее – НЕ РАБОТАЕТ. И это общее для них состояние. Но есть и частности. Например, некоторые из них переносят свои внутренние обстоятельства на всех прочих. И имеют безумие утверждать, что иудаизм не работает не только для них и существ их категории, сравнявшихся с животными, но и для кого-то еще. Это, впрочем, сугубо их проблемы. И, как уже было сказано – проблемы не решаемые. Ко всем прочим евреям это не имеет никакого отношения. И существование между молотом и наковальней для евреев естественно – в этом их сила. в этом их, как народа, бессмертие. в этом источник их великих свершений – в материальном и в духовном.

Имярек Иерусалим 09 Январь 2011

Поверьте, Израилю в этой войне, ничего не грозит. Ели кому и надо за что то переживать, то это тем, кто начнет ее против Израиля.

Моисей Mira 20 Январь 2011

нажмите, чтобы комментировать