Израиль без цензуры

Ирак: символ американского поражения

Муктада аль-СадрВ Ирак вернулся Муктада аль-Садр, заклятый враг одновременно и Саддама, и американцев. Четыре года он провел в Иране, когда в Ираке за ним охотились американские войска за то, что возглавляемая им террористическая организация уничтожила тысячи мирных граждан. Сейчас этот клирик-фундаменталист и массовый убийца живет в безопасности в Ираке и возглавляет крупную политическую партию, заседающую в иракском правительстве.

Несколько лет назад мы были единственными из правых, кто был против американского вторжения в Ирак. Возвращение Муктады – это кульминация американского фиаско в Ираке. А поскольку он является марионеткой аятолл, это одновременно победа Ирана. Вместо того чтобы бороться с имперскими амбициями Ирана, Обама, видимо, смирился с виртуальным захватом Ирака Ираном как единственным способом сохранить хоть какую-то стабильность в Ираке.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 January 2011 featured, Ирак reddit Facebook Twitter




Комментарии

Провокация 9/11/2001 пока оставляет больше вопросов, чем ответов. Во всяком случае Ирак, на который Буш направил свой гнев, тут вовсе не при чем. Скорей это был скрытый государственный переворот, направленный на исламизацию США и замаскированный исламским почерком. Нападение на Ирак было вторым преступлением в этом направлении, а воцарение Хуссейна Обамы достойно увенчало преобразование США в оплот ислама.

Совок 08 Январь 2011

Ирак, возможно и символ поражения амерички.
Вот то ли дело азохен вэй “победы” Израиля в Ливане, Газе, Иудее, Самарии, Негеве.
Страна Израиль маленькая, зато ДЕРЬМОМ переполнена по самые УШИ.
Как в человеке, так и в государстве тяжелее всего болезнь, начинающаяся с головы.(Плиний Младший)

Агасфер 09 Январь 2011

Неужели же Израиль переполнен АГАСФЕРОМ по самые уши? Не, не может такого быть. Израиль хоть страна и маленькая, но все ж таки ему ее не переполнить. И пребывает он отнюдь не в ушах, а, скажем так, в выделительной системе органов – как этой субстанции и положено пребывать. Под выделительной системой органов отсударства я, разумеется, имею ввиду зал ожидания аэропорта. Надеюсь, что никто не понял меня неправильно.

Имярек Иерусалим 10 Январь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Ирак
03.01 Израиль и курды: время раскрыть карты
20.04 США – Иран: очередные планы ни о чем
03.03 Иногда и взрывы к добру
06.02 Иракцы еще вспомнят Саддама добрым словом
02.02 Ирак: теракты, ничего нового