Израиль без цензуры

А вы запаслись таблетками йода?

Пока западные аналитики продолжают ломать головы над отчетом разведки США, объявившим отбой иранской ядерной тревоги, мы дали свой комментарий немедленно после опубликования нашумевшего отчета. По нашему мнению, администрация Буша устроила с Ираном сепаратную мирную сделку; Америка дала зеленый свет иранской ядерной программе (несмотря на продолжение пустых санкций для обмана мировой общественности). Взамен Иран должен прекратить свою поддержку иракских повстанцев. Для общественного мнения США видимость победы в Ираке гораздо важнее, чем отдаленная ядерная угроза каким-то там евреям. Без победы в Ираке у республиканцев нет ни малейшего шанса на президентских выборах следующего года. С участием лично Буша или без оного, но республиканцы сделку с Ираном провернули.
Маловероятно, что Буш решится бомбить Иран вопреки столь радужному отчету своей разведки. А если Ольмерт соберется с духом и все-таки атакует иранские ядерные объекты, Израиль будет осужден всем миром как изверг и агрессор. Что, впрочем, дело для еврейского государства привычное. Министр обороны Барак уже объявил о своем согласии с американскими выводами, и вряд ли будет настаивать на необходимости нападения на Иран. «Еврейских» предателей волнуют теплые отношения с их американскими друзьями, а еврейское государство пусть катится куда хочет.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 December 2007 featured, Соединенные Штаты Америки reddit Facebook Twitter




Комментарии

Строго секретно только для внутреннего пользования.
Заинтересованное лицо в Иране получило сообщ., что в данный момент срочное
заявление президента США. Буш сообщил, что Иран не имеет сил и возоможности
создать атомную бомбу. Во время просмотра по ТВ сообщ. Буша, поступило
срочное сообщ внутренней инф. по Ирану. Все ядерные объекты разбомбили
неизвесные самолёты. Ирану ничего не осталось как подтвердить заявл. Буша.
Иран действительно не имеет прогр. создания А-бомбы.

Maler Natan IsraelHaifa 09 Декабрь 2007

нажмите, чтобы комментировать