Израиль без цензуры

Моральное разложение – палка о двух сторонах

Вскоре после того, как Орли Иннес обвинила потенциального шефа израильской полиции Бар-Лева в сексуальных домогательствах, полиция обнародовала едкий документ о ее программе под названием «Город без насилия». Иннес растратила десятки миллионов шекелей на установку видеокамер, а преступники просто начали собираться в других местах. В итоге на уровне преступности этот проект никак не сказался.

Но остается вопрос: почему полиция годами финансирует очевидно бессмысленный проект, оставляя практически без финансирования реальные воспитательные проекты?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 24 December 2010 коррупция reddit Facebook Twitter




Комментарии

если вопрос не риторичский,то ответ известен: у власти находятся предатели страны!…полиция -лишь
слепок с продажного руководства.
зачинателем создания всей этой шайки следует считать голубя всех времён и народов…основателя бандадминистрации по убийствам евреев(за деньги разумеется!)

Пиня 25 Декабрь 2010

Если вопрос не риторический, то ответ известен: полиция (министерство) не может нарушить финансовую дисциплину и самовольно изменить статью расходов. Ей предписано использовать некие деньги не по ее усмотрению, а на конкретный проект, чем она и занимается. То, что данный проект изначально был провальным и нужен только для распиливания бюджета, вынесено за скобки как и то, кому и сколько раз дала эта мадам для успеха своего безнадежного дела.

Ави ТА 05 Январь 2011

нажмите, чтобы комментировать