Израиль без цензуры

Не носите вы ливреи, евреи!

Как сказал путинский подручный Сергей Степашин, русско-еврейские магнаты Абрамович и Гайдамак оплатят израильскому правительству издержки за передачу России Русского подворья в Иерусалиме. Подворье будет принадлежать российской благотворительной организации, предъявившей права правонаследования от монархической организации столетней давности. Ни одной другой стране и в голову не придет признавать право путинской России на царскую собственность за границей. Путин находит садистское удовольствие в том, чтобы заставлять евреев платить другим евреям за передачу иерусалимской землю русским антисемитам.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 December 2007 featured, Россия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Видимо автор не имеет ни какого понятия кто такие “русско-еврейские магнаты Абрамович и Гайдамак”. И что носят такие бедные и угнетенные мультимагнаты. Кое кто из них столько украл у России, что оплатить любые издержки, просто сущий пустяк. Видимо об этом и говорит мистер Путин.

Borisych Москва 20 Февраль 2010

А вот он, спорный вопрос Австралия или Греция где еврею жить лучше.

Borisych Москва 20 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать