Израиль без цензуры

Границы: вопросы есть, ответов нет

Границы: вопросы есть, ответов нетБелый дом отозвал требование трехмесячного моратория на строительство, поняв, что двадцать F-35 – слишком высокая цена за еще один круг безнадежного мирного процесса.

В это же время 26 видных европейских политиков подписали петицию, призывающую признать палестинское государство в территории равной 100% «оккупированной» в 1967 году области со столицей в Восточном Иерусалиме. Но это именно то, на что израильтяне как раз-таки согласны, но палестинцы не соглашаются уже больше десяти лет. Вся собака здесь зарыта в деталях: что именно считать «Восточным» Иерусалимом и какие поселения останутся за Израилем в обмен на эквивалентную площадь стратегически незначимой земли?

По этим вопросам не может быть навязанного извне решения. Поскольку Израиль не готов отказаться от блоков поселений, Палестину не удастся признать именно в границах 1967 года.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 13 December 2010 featured, мирный процесс reddit Facebook Twitter




Комментарии

Если в течение года Израиль не заключит мирный договор с палестинцами, Европа в одностороннем порядке признает палестинское государство в границах 1967 года. Такой ультиматум выдвинула Израилю Германия. Именно Германия, которая считается “лучшим другом Израиля”, продвинула инициативу, на комиссии министров иностранных дел ЕС.
Рав Ицхак Зильбер пишет: “Когда в начале ХХ-го века в Иерусалим приехал немецкий кайзер, его вышли встречать все евреи, кроме двух раввинов: р. Йосефа-Хаима Зонефельда и цадика р.Цви-Михла Шапиро. Почему? Они сказали, что слышали от р.Йешиа-Лейба Дискина из Бриска (Брискер ров), что некоторые германские племена происходят от нашего злейшего врага Амалека. Брискер ров ссылался при этом на предание от Виленского гаона”.
Недобитые потомки амалека пробудились вновь. Римский пахан из Гитлерюгенда и валькирия рейха из немецкого комсомола с погонялом Меркель.
Гитлер не капут. Дойчланд юбер аллес.
Недаром Марин (Marine Le Pen), дочь лидера ультраправой французской партии Национальный фронт Жана-Мари ле Пена сравнила муслопотамов с немецкими окупантами.
Абсолютно бесполезно пытаться идти путём добра, справедливости, созидания или долбиться
маришкой …
Даже дураку ясно, что это не работает. Они будут стоять насмерть, и одолеть их можно только силой.
Любой компромисс Израиля будет немедленно использован против него.
НЕТ ПАЛЕСТИНСКОМУ ГОДУДАРСТВУ НА ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ !!
ДА ПАЛЕСТУХЕСНОМУ ГОСУДАРСТВУ В ИОРДАНИИ !!!

Агасфер 13 Декабрь 2010

Умственная отсталость среднеевропейской бабы (меркель) не может не в малейшей степени влиять на решения ИЗРАИЛЯ. Грустно, но амалек есть амалек со всеми вытекающими последствиями. Одна беда “всё смешалось в доме Облонских” и мы вынуждены, во избежание страшных ошибок, найти критерии, позволяющие распознать амалека. Я происхожу по обеим линиям, и по материнской, и по отцовской, от евреев, евреев и по духу и по крови, но лично я не имею религиозного образования. Пусть меня поправят коэны, раввины, левиты – Б_г им судья – но перво-наперво амалек должен быть уничтожен в нашей еврейской среде. Барак, Перес, Шарон – имя им легион. Все эти и им подобные подонки не должны иметь веса в делах Израиля. И никогда, никаких уступок ЗЕМЛИ, Нашей Земли, никаким иноверцам и никаким левым. Английские подонки далеко уплыли от декларации Лорда Бальфура, но ЗЕМЛЮ палестинскую они поделили – мы не претендуем на Трансиорданию, Ирак и, как это не грустно, на Газу и Синай, как, именно как, части Египта. Это единственно возможный вариант. А трансфер арабских наци за Иордан или в Синай – вещь неизбежная. А исламизация Европы – не наш вопрос – это вопрос исламо-христианского противостояния. Остальное – в руках Б_жьих. Молитесь и помните Б_г любит сильных, слабый, трусливый, колеблющийся еврей не угоден Б_гу. Лишь тот достоин счастья и свободы, кто КАЖДЫЙ день за них идёт на БОЙ.

Михаил Москва 14 Декабрь 2010

ну и что пусть русские, греки и болгары вслед за
аргентиной, чили и уругваем презнают палестинское
государство что это меняет допустим нацисткая европа вслед за нацисткой латинской америкой признает это государство в границах шестьдесят седьмого года это ровным счётом ничего не изменит
даже если они признают это государство в границах
сорок восьмого года от этого мнимое палестинское
государство не появится быстрее так что пусть они
все идут к дудаэлю со своим признанием это им всем
ничего не даст.

и пусть они изошряются как хотят ведь в том что
асаф ненавидит якова нету ничего нового я бы удивился если бы эйсаф вдруг возлюбил израиль вот
это было бы удивительно а так это ничего не меняет
это во первых и во вторых иордания это тоже часть
еврейских земель точно также как и хайфа и король
иордании незаконно присвоил наши земли под шумок
когда англия выгоняла от сюда римлин то так как
англичане были не умнее итальянцев то они дали нашу иорданию королю но это тоже наши земли так
же как и египет и иемен это всё наше так что в иордании создано незаконое государство и это тоже
наши земли и пусть европейцы и латинцы продолжают
гавкать собака воет ветер носит.

с почтением каханист стальной ястреб

kniazhev meir batyam 14 Декабрь 2010

нажмите, чтобы комментировать