Израиль без цензуры

В Израиле запрещена свобода слова

В Израиле запрещена свобода словаСуд предписал сайту Arutz-7 передать в ШАБАК IP-адреса всех своих активных пользователей. Arutz-7 – это форум для людей с правыми взглядами. Они не обвиняются ни в каких преступлениях. Только в полицейском государстве суд может истребовать конфиденциальные данные неограниченного круга пользователей без предъявления обвинения и других полагающихся процедур.

Вообще, это решение глупое, потому что форум просто переедет за границу и все. Лучше всего в Иран.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 December 2010 featured, тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

После этого сообщения, комментировать ничего не буду. Впрочем, свободы слова у нас никогда и не было: была свобода болтовни. И, вообще,главное не свобода слова, а свобода после слова.

Не скажу 09 Декабрь 2010

Может, это и к лучшему. Впереди серьезные события, и сайту просто необходимо переехать в безопасное место. Наши враги предупреждают нас, как заботливая мамочка. Переезжайте!

Ривка 09 Декабрь 2010

в обращении шабака и моссада к седьмому каналу
передать сведения об тех каханистах которые тусуются на седьмом канале я не увидел ничего нового даже напротив я бы был бы удивлён если бы моссад не требовалбы этого ведь у нас свобода слова только для привелигированых то есть представителей гуш шалом и из друзей из секс меньшинств остальные на свободу слова не имееют.

и это не однократно доказывалось моссадом который
защищает левых тварей из секс меньшинств обжирающих нашу еврейскую страну ведь что они делают ровным счётом ничего не работают не учатся
и существуют на пособия социальной службы которая
им платит им чтобы они ходили по улицам и демонстрировалибы свои израильские хуи у всех на виду доказывая что показывая свои пенисы они защищают свободу слова а чего вы хотели в стране
в которой спецслужбы понимают под демократией анархию и в которой чекисты прочно сидят на своих
стульях позор просто позор.

очень уместно в этой связи свпомнить слова гоголя
служить бы рад прислуживать мне тошно хотя сказаны
они были совсем по другому поводу так вот я говорю
что служить бы я рад то служить еврейской родине
но присмыкатся перед спеслужбами я не буду и мой голос они не заткнут надеюсь что и ваш тоже.

кахане был прав не дайте сталину победить
с почтением княжев меир

kniazhev meir batyam 09 Декабрь 2010

Большое спасибо, 7 канал, что вы сообщили об этом позоре широкой публике! Нет евреям покоя и свободы и в своей стране!

МиГ 09 Декабрь 2010

Аруц шева уже передал им эти данные по требуемым IP…Поддались провокации.. Вопрос кто теперь будет писать в этом форуме и вообще поддерживать этот новостной канал который вместо того что бы организовать акцию среди пользователей с призывом “Таг мехир”..Ведь именно благодаря этому лозунгу ШаБаК устроил охоту на Аруц шева..

jude 10 Декабрь 2010

Я думаю,шабак если захочет,получит информацию и без помощи 7к.Обращение шабака к аруц шева расцениваю как предупреждение и запугивание…

slava t-a 10 Декабрь 2010

“Служить бы рад, прислуживаться тошно” – сказал Чацкий в “Горе от ума” А. Грибоедова.
Но раз в неделю мы отдыхаем, слушая судью Йорама Шефтеля по четвергам с 12-ти до 14 ти по каналу “Радио Цафон бли афсака”. Так что еще дают поговорить. И на том спасибо.

Vera QiryatYam 26 Сентябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать