Израиль без цензуры

Зигмунд Фрейд как зеркало израильской прокуратуры

Израильский суд судил недавно арабского убийцу депутата Кнессета Рехавама Зеэви, единственного действительно правого политического деятеля, который защищал свои взгляды в израильском правительстве. Убийство Зеэви было благом для израильского правительства, ибо он хотел сохранить Израиль еврейским государством – и поэтому выступал за трансфер арабов в их собственное государство, арабское. Вокруг убийства Зеэви много странного, наводящего на мысль о причастности к его гибели израильских служб безопасности.
Израиль арестовал убийцу только недавно, хотя его местонахождение было хорошо известно все время. На суде мать араба выразила уверенность в его скорейшем освобождении в рамках обмена заключенными. В речи от лица обвинения Геула Коэн заявила, что Зеэви убили «за то, что был евреем».
Вот это точно. За это и убили. А подонки в сегодняшнем правительстве живехоньки. Похоже, именно потому, что в них нет ничего еврейского.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 December 2007 featured, правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Слова подонки и правительство несовместим. Подонок это человек которого вы лично знаете и он сделал вам гадость. А прав-во мы имеет то которое заслуживаем. Другого народа в стране НЕТ и набудет. Народ и прав-во работает как умеет.

Maler Natan IsraelHaifa 05 Декабрь 2007

нажмите, чтобы комментировать