Израиль без цензуры

Бразилия признала палестинское что?

Махмуд Аббас и Луиз да СилваПрезидент Бразилии в ответ на просьбу Абу-Мазена признал палестинское государство в границах 1967 года. Остается надеяться, что в самбе он разбирается все же получше, чем в географии.

В 1967 году еще не было никакого палестинского государства. Западный берег и Иерусалим были оккупированы Иорданией, которая отказывалась признать даже факт существования палестинской идентичности, не говоря уже о целом государстве. Поэтому абсурдно говорить о «границах Палестины 1967 года», такого понятия просто не существует. Ну или Бразилия признала Палестину в территории Иордании плюс округ Иерусалима, занятый израильскими правительственными зданиями.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 05 December 2010 Латинская Америка reddit Facebook Twitter




Комментарии

а министерство пропаганды(как всегда!) помалкивает!
А что они сказать могут,если премьер-прислуга США?!

Пиня 06 Декабрь 2010

“Западный берег” – это Иудея и Самария, нет? Господа авторы, выбирайте выражения. Если даже вы говорите про Иудею и Самарию – Западный берег, то что остается говорить врагам? Или на географической карте появилось новое название?

МиГ Хайфа 06 Декабрь 2010

приучили вас ваши враги называть Иудею Западным берегом…

Ханам 08 Декабрь 2010

Штей годот л ярден?

admin samsonblinded.org/newsru 08 Декабрь 2010

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Латинская Америка
08.09 Кастро опять любит евреев
18.03 Бразильский президент предпочел Арафата Герцлю
26.02 Белый дом поздравил себя с поражением