Израиль без цензуры

Горький привкус равенства

Парк-51«Парк-51» – исламский культурный центр и мечеть, которую планируется построить на месте разрушенного Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, – обратился за финансированием в компанию Lower Manhattan Development Corporation. Она занимается распределением государственных пособий для пострадавших от теракта.

Вообще, деятельность этого агентства похожа на распил бюджета: для строительства в этом сверхдорогом районе не нужны никакие дополнительные вливания. Но здесь возникает другой вопрос, нравственного плана: должны ли жертвы финансировать своих предполагаемых врагов?

Американцы пострадали от мусульман, но готовы финансировать строительство мусульманского объекта в каких-то двух кварталах от места теракта. А почему? Потому что американцы предпочитают называть террористов плохими экстремистами, а не добрыми мусульманами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 26 November 2010 отношения с арабами reddit Facebook Twitter




Комментарии

А почему нет? Граждан, обдолбанных с детства наркотой и психотропными препаратами, с мозгами промытыми ложью об 11 сентября…. Да что там, «строительство мусульманского объекта» – это контрольный выстрел в нацию. Аминь.

Сергей республикаалтай 26 Ноябрь 2010

Саьый обыкновенный маразм. Что происходит в Америкой – идет вниз.Вместо того,чтоб дать отпор мусульманам – они еще и деньги согласны дать! Большая часть населения против стр-ва этого рассадника терроризма,так называемого центра,почему не прислушиваются к народу, как это должно быть в свободном гос-ве.Это во вмногом благодаря Обаме,рожденому мусульманину. Америка пострадает от этого еще не раз.

Maya Weinstein LosAngeles 27 Ноябрь 2010

и американские евреи поддерживают строительство этой мечети.

ханам 28 Ноябрь 2010

Один идеолог высказался о путинском электорате следующим образом:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать….”, думаю легко можно распространить на всё человечество. Цивилизация развивается по строгим законам. Прежде чем определяться со злодеями и жертвами, Maya Weinstein, почитайте “Протоколы сионских мудрецов”, именно в них, довольно внятно изложена концепция развития нашей цивилизации, и описаны все известные политические и социальные разводки, успешно используемые настоящими хозяевами этого мира вчера, сегодня и, в силу их безупречности, будут использованы завтра. Напомню, времена греческой демократии остались в далёком «греческом прошлом», да и сами греки не допускали к власти рабочий скот, и осознавали всю ущербность своей системы… и не важно, нравится или нет, но это реальность, пытаться изменить которую – профукать свою жизнь, цена которой и так стремиться к нулю,- на иллюзии сопричастности.

Сергей РеспубликаАлтай 28 Ноябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать