Израиль без цензуры

За еврейский нос много не дают

Два года назад Израиль был потрясен откровенным видеорепортажем. Видеоролик изображал еврейских полицейских, рвущих ноздри еврею, который посмел участвовать в мирном протесте против ухода из Газы. Сегодня, наконец, правосудие восторжествовало. Один из полицейских садистов приговорен к трем месяцам общественных работ, другой к шести месяцам. Другие «стражи порядка», участвовавшие в дикой расправе, отделались строгим «ай-яй-яй».
Без всякого сомнения, если бы протестующий порвал ноздри полицейскому, он бы сел в тюрьму на много лет.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 December 2007 featured, суды reddit Facebook Twitter




Комментарии

Моё мнение – не должно быть профессии в которой надо бить человека. Чтобы аккуратно разогнать толпу необходимо в 2 раза больше полиции. Моё мнение достаточно одного пулемёта. И нельзя судить за выполненую работу. Он работает как умеет. Вам не нравится найдите другого работника.

Maler Natan IsraelHaifa 03 Декабрь 2007

Т.е., на демонстрацию в 50тыс. арабов нужно 100тыс. еврейских полицейских? Вообще, еврейский нос жалко.

admin samsonblinded.org/newsru 04 Май 2009

Торжествует правосудие, а справедливости все так же нет. За еврейский нос не к общественным работам приговаривать надо. Заключение – это было бы справедливо. Если садизм это все что умеет еврейский полицейский, ему нельзя работать в полиции.

Borisych Москва 18 Февраль 2010

Здесь, в том что Израильские студенты безграмотны, виноваты тупые учителя.

Borisych Москва 18 Февраль 2010

нажмите, чтобы комментировать