Израиль без цензуры

АДЛ: «Долой евреев!»

Антидиффамационная лига и Американский еврейский комитет раскритиковали нескольких честных рабби, запретивших жителям Бней-Брака сдавать жилье африканским нелегалам.

Обвинение в расизме – это просто курам на смех. Рабби же не запрещали сдавать квартиры эфиопам по чисто национальному признаку, несмотря на всю проблематичность их еврейства. Речь только и исключительно о нелегальных иммигрантах из Африки, поток которых в Израиль в этом году резко вырос, несмотря на все обещания Нетаниягу переломить ситуацию.

Еврейские религиозные общины привлекательны для нелегалов, потому что там дешевое жилье и доступный черный рынок рабочей силы. Нужно всячески приветствовать, что есть рабби, находящие в себе силы сопротивляться вторжению чужаков.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 November 2010 еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

Нелегалы из Африки-это тоже политика по превращению Израиля в ПОМОЙКУ. Да и эфиопы не лучше.
Это ж надо было додуматься проклятых потомков Хама
объявить евреями.

Агасфер 17 Ноябрь 2010

Автор заблуждается, говоря про “проблематичность их (выходцев из Эфиопии) еврейства”. А этот агасфер то ли дурак, то ли идиот – не пойму. Жители Эфиопии приняли иудаизм, их самоназвание Бней Йисраэль, а слово “фалаш” означает “чужой” на одном из языков Эфиопии. То, что израильские раввины монополизировали право решать кто есть кто, вот это проблема! Странно, что они еще не заставляют, к примеру, выходцев из Кавказа (колено Иссахара) принимать гиюр! Раввины, видите ли, утверждают, что другие колена, которые пошли в рассеянии “не в то сторону”, не знают вавилонских книг. Бред! Якобы это и есть самое правильное толкование Торы. А все остальные просто неучи и лгуны, и вообще они грязные, и нечего им делать в Израиле!!!

Да и эфиопы не лучше Прошуопубликовать! 17 Ноябрь 2010

ошибка – Иссахар не из Кавказа, а из Средней Азии (Узбекистан), а также колено Менаше.

Анонимно 17 Ноябрь 2010

Фалашмура – дополнительные голоса для ШАС на выборах. По крайней мере, ШАС на это расчитывает. Поэтому и такая забота о ней.

михаэль БатЯм 17 Ноябрь 2010

Здорово, спор в комментариях тут же перекинулся на совершкнно другую тему – кошерность эфиопской общины! Ай да евреи, ай да молодцы!Конечно, в
Израиле с его 7 миллионным населением, четверть из которого – арабы, а 20% (если не больше) т.н. “русские” евреи, самая больная тема – 17000 эфиопов, большая часть из которых (молодежь) стремительно вливается в общество. Хорошо нам промывают мозги разнообразные интересанты, претворяющие в жизнь лозунг “Разделяй и властвуй”.

Ock Netanya 19 Ноябрь 2010

А если по теме, то получается, что американские равины – просто преступники. Предоставление жилья нелегальным инфильтрантам – чистой воды криминальное преступление. Вот так и размывается мораль общества. Хотелось бы понять, зачем вообще нужны такие наставники, выдающие себя за адептов иудаизма.

Ock Netanya 19 Ноябрь 2010

Ock: Вообще-то, эфиопов около 140 тысяч. Хотя, конечно, капля в море по сравнению с арабами

admin samsonblinded.org/newsru 19 Ноябрь 2010

АДЛ-ДОЛОЙ!!!Нетаниягу-В ОТСТАВКУ!!!Нужно всячески
приветствовать,что есть рабби,находяшие в себе силы сопротивляться вторжению чужаков.ИСТИННО ТАК!
АМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Пермь 20 Декабрь 2010

заместо арабов заберите от нас своих-медведева да путина
п о ж а л у й с т а (протяжно)

серго 23 Ноябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: еврейские организации
12.11 АДЛ набросилась на смелого журналиста