Израиль без цензуры

Файяд ходит по краю

ФайядПалестинский премьер-министр осудил операцию ЦАХАЛа против целей ХАМАСа в Хевроне, в результате которой погибли два хамасовца. Эти два террориста раньше уже сидели в израильской тюрьме, но затем сердобольные евреи выпустили их на свободу.

Нет сомнений, что операция была согласована с ФАТХом. Просто Файяду нужно укреплять имидж защитника своих граждан, пусть они и террористы, от злобных сионистов. Вот так наш якобы партнер по мирным переговорам поддерживает терроризм.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 October 2010 война в Иудее и Самарии reddit Facebook Twitter




Комментарии

Председатель ПА Абу-Мазен представил в ходе совещания министров иностранных дел Лиги арабских государств вчера в Ливии некоторые альтернативные пути создания независимого палестинского государства, если переговоры с Израилем потерпят неудачу.
Среди альтернатив: обращение к правительству США для получения признания палестинского государства в границах 1967 года, обращение с той же целью к Совету Безопасности ООН или просьба к Генеральной Ассамблее ООН просьбой об установлении международного контроля над палестинскими территориями.
У Израиля нет и не придвидится “партнеров” по переговорам, за исключением пустосвистков в Кнесете.
Какая еврейская вера противоречит насилию? Вера Моше, убившего египтянина? Вера Йеѓошуа и Давида? Вера Элияѓу, прикончившего пророков Баала? Вера Шмуэля, разрубившего пополам царя амалекитян?)

Агасфер 09 Октябрь 2010

а причем тут вообще “вера” и израильское правительство? непонятно, какая связь?

Ханам 10 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать