Израиль без цензуры

Землю получают не в судах

После десятилетнего слушания Верховный суд наконец подтвердил права еврейского владельца на участок земли в Шейх-Джарре площадью чуть более одного гектара. Дело было довольно простым, оно основывалось на имущественном документе от 1892 года.

Однако это решение евреям не поможет. Чтобы выгнать арабских сквоттеров, потребуется не один год, и для этого нужно будет опять обивать судебные коридоры, а не просто вызвать полицию. Уже есть сотни случаев, когда евреи получали на руки судебное постановление о своем праве собственности, но правительство отказывалось выселять арабов из помещения.

Наконец, все юридические права на восточно-иерусалимские земли евреев будут автоматически аннулированы в тот же момент, когда правительство передаст город мусульманам – точно так же, как евреи потеряли законно купленную землю в Иордании.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 September 2010 featured, поселения reddit Facebook Twitter




Комментарии

Правительство Израиля имеет купчие на землю в Сирии
Землю, купленную еще Ротшильдом для евреев. Это порядка 8 000 кв.км Но Израиль забыл об этом и торгуется за Голанские высоты, которые и так принадлежат ему.
Воистину-срана местечковых ДУРАКОВ !!!

Агасфер 29 Сентябрь 2010

страна,в которой не соблюдаются Законы не имеет права на существование!
Если же эта страна заявляет себя “демократическим государством”,то оно,государство,должно соблюдать международные законы…
Если у меня есть документ о праве на собственность- н и к т о в мире не имеет права отменить его!!!
Но в замеле Израиля (с лёгкой руки Шарона) практикуется нарушение прав человека во всех областях! И посему никогда здесь нельзя надеяться на порядок.

Пиня 30 Сентябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать