Израиль без цензуры

ЦАХАЛ – эталон гуманизма

Палестинский камнеметательУльтралевая еврейская группа «Бецелем» сообщает, что за последние десять лет израильтяне убили всего 6371 палестинского араба, из которых в бою – 2193.

«Бецелем» хитро замечает, что 1314 убитых были несовершеннолетними – это такой модный эвфемизм для тех арабов, кто кидает камни и коктейли Молотова.

Еще 2996 арабов были убиты «не в бою». И неважно, что большинство из них участвовали в каком-нибудь бою за день до того или планировали заложить бомбу днем позже.

Еще 694 арабов были убиты при невыясненных обстоятельствах – обычно, в конфронтации.

В контртеррористических операциях в Алжире и Вьетнаме соотношение убитых террористов к мирным гражданам было примерно 1:10. В Израиле оно меньше, чем 1:1, и мы знаем, почему. По сообщению той же «Бецелем», в этих операциях 342 еврейских солдата погибли, защищая арабов ценой евреев.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 September 2010 featured, армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Женевская и Гаагская конвенции предусматривают:

1) Допускается стрелять боевыми патронами с любой дистанции по толпе, бросающей камни.
2) Допускается стрелять в центр толпы, бросающей коктейли Молотова.
3) Допускается судить ребенка от 9 лет и старше.
4) Допускается привлечение к ответственности родителей за любой вред, который нанес их ребенок, даже если он младше возраста ответственности.
5) Допускается применение коллективного наказания к деревне или району, где преступления совершаются при свете дня и публично, в частности метание камней и попытки силой освободить арестованных полицией.
6) Допускается разрушать или опечатывать любой дом, из которого бросались камни.
7) Допускается казнь виновных в террористических актах.
8) Допускается в случае убийства брать заложников. (Очевидно, что этот пункт равно применим и к заключенным, осужденным за убийство. Властям достаточно явно объявить, что за любое похищение или убийство солдата или гражданского виновного ждет смертная казнь.)
9) Поскольку законы Йеши действуют еще со времен Британского мандата и единственной судебной инстанцией в них являются арабские гражданские суды и еврейские военные, апелляция арабских жителей Йеши в Верховный суд неправомерна.
10) Осужденный военным судом не имеет право на апелляцию, и тем более в Верховном суде.

Агасфер 28 Сентябрь 2010

Агасфер, приятно видеть человека знающего законы, но вы наверное ещё не поняли, что законы писаны не для нас. Мы всегда вне закона, а как относятся к тем кто вне закона -правильно, убивают, и все радуются. А БЕЦЕЛЕМ и им подобные -хорошо бы узнать, кто на самом деле их спонсирует

lory 28 Сентябрь 2010

наша армия – позор страны, ни одной войны не выиграла и не выиграет.
за 9 лет – меньше 6,5 тысяч… тьфу!
вот бы сталину так с гитлером воевать было……

серега migdalim 10 Октябрь 2010

ашипка, сорри..
за 10 лет. еще позорней. меньше 640 в год. 53 в месяц.
блин, 2 араба в день убить не могут – это армия???
точно – цва агана ле-фалястын.

серега migdalim 10 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать