Израиль без цензуры

ООП – Израилю: «Освободите убийц!»

Аббас снова увеличивает требования по мирному договору. Теперь он хочет, чтобы Израиль освободил 11 тысяч палестинских заключенных безопасности.

Тут дело даже не в безнравственности факта освобождения преступников. Сам по себе наплыв такого числа осужденных террористов в палестинское общество приведет к сильнейшей его радикализации и настроит общественное мнение против любых уступок, которые мог бы принять Аббас.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 21 September 2010 обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

А ухи от дохлого осла этот ишак не хочет?

Барбара 21 Сентябрь 2010

Как то серьезно комментировать даже глупо. Серьезно расценивать требование арабского ишака может только левое израильское правительство.

Барбара 21 Сентябрь 2010

Величайшая ошибка-идти на поводу арабских требований, отличающихся беспримерной наглостью.Как это -выпустить убийц?А убитых и растерзанных во взрывах, ими сделанных, не жалко? Их поддерживают те, кто живет благополучно. К сожалению, их требования поддерживают некоторые подлые евреи.Вы уверены, что выпущенные убийцы не взорвут вас или ваших близких,ведь убийство для них-веселие, радость.Посмотрите видео 11 сентября!!! У них в Коране много сур о том, что неверных, в том числе евреев надо убивать,убивать, убивать, что евреи должны жить в нищете и унижении. Тот,кто им уступает, считается слабым, значит, его надо давить дальше. Они давят Израиль с помощью мировой общественности, которую настроили антиизраильской лживой пропагандой,будто существовало государство Палестина, там жил палестинский народ.На самом деле никогда со времени уничтожения оккупантами еврейского государства Иудея там НИКОГДА никакого другого государства не было!!! Никакого палестинского народа до 1967 года не было!!! Было небольшое число евреев,арабов-старожилов и много арабов-трудовых мигрантов.Вопреки решению Лиги наций создать на территории Иудеи-Палестина еврейский национальный очаг, Англия вдруг создала на 80% этой территории новое арабское государство Т/Иорданию. Евреи имеют полное право жить в государстве Израиль, поступать в соответствии с международным правом.Арабские страны не хотят этого допустить, поэтому Израиль со дня своего основания в огненном кольце. Они выжидают, когда Израиль допустит очередной промах, когда покажет свою слабость и начнет уступать им. Каждый раз будут новые и новые требования, причем, такие, которые должны привести к его гибели.Террор будет бесконечен, пока мир будет на их стороне. Они выжидают,спешка – дело сатаны, считают они. Таков их менталитет. Арабы не стали строить свое государство после решения ООН 1947 года, пока не
уничтожат Израиль. Вот и воюют…Поскольку люди, даже политики, журналисты не владеют достоверной, с необходимой полнотой, информацией, знанием истории, международных документов, антиизраильские СМИ извращают все в пользу арабской стороны.Ни о ком и ни о чем столько не говорят и не пишут, как об Израиле. Зачем ехать далеко в Судан, в Конго, Пакистан? Израиль близко, тут журналистам и политикам бывать комфортно, вот и едут… Мир не замечает трагедий других стран, наличие миллионов беженцев,живущих поистине в жутких условиях.Почти все страны ополчились на Израиль.Кто в судьях? Бельгия,пожиравшая Конго? Россия? Сирия, давящая как и Турция, курдов? Турция, виновная в геноциде армян? Испания, не дающая независимости баскам? Англия, о которой очень много нехорошего можно рассказать…Список огромен. Оставьте многострадальный Израиль в покое. Не давите, где ему строить, не мешайте его самозащите!!! Это замечательная страна. Это героический талантливый, трудолюбивый мирный народ. Не участвуйте в возможности нового Холокоста! Многим это аукнется.Перестаньте его терорризировать и он не будет отвечать вам тем же. Хватит демонизировать Израиль. В том числе и евреям, которые плюют на престиж своей страны. Стыдно,господа-лебералы!!!

lukinova odessa 23 Декабрь 2010

Абу Мазен настаивает говорит о том, чтобы никакого еврея в Палестине не было. Арабы назовут свое 2-е после Иордании араб.гос-во “Палестина” и заставят весь мир думать, а что же там делает Израиль? Хитро и нагло.Абу Мазен сейчас предстает перед миром эдаким миролюбивым старичком,вменяемым политиком, из сострадания к которому надо еще и еще надавить на Израиль.Кстати, просто возмутительно слышать из уст очень многих, занимающихся таким ремеслом как политика, что обеим сторонам придется пойти на уступки. “Уступки арабов”, это блеф чистой воды, это мыльный пузырь. Уступки Израиля -это ПОТЕРИ ТЕРРИТОРИЙ, ЭТО ПОТЕРИ ЛЮДЕЙ, Это потери финансовые и экономические, политические. Это -искажение имиджа страны. Это унижение.Уступки Израиля под давлением США, России(СССР), Франции, Англии и др.стран -это ослабление государства и путь вниз, к разрушению и гибели.ОДНОЗНАЧНО и никаких, авось да небось!” Потом( не дай Бог!) толпы безответственных писак и болтунов будут как после Холокоста писать мемуары и излагать свои домыслы по этому поводу. Впрочем, на мой взгляд,то, что мусульманский мир при поддержке христианского вытворяет с евреями Израиля – это не что иное, как продолжение Холокоста ( о чем писали некоторые арабские газеты во время процесса над Эйхманом) с установкой – довести до конца то, что не успели нацисты.Ах, вопят некоторые: ” Сколько можно вспоминать Холокост?!”. А сколько можно избивать еврейский народ за то, что 2000 лет назад жестокие римляне ( сегодняшние итальянцы, кстати) казнили Христа и около 600 000 евреев?
Знают ли в Израиле и вне его, что Абу Мазен жил в СССР, его там, надо полагать, многому “научили”.Он написал диссертацию и книгу о том, что Холокоста-то фактически не было! Где- то около миллиона евреев погибло, так от простуды и оттого, что они не привыкли к экстремальным условиям. А государство Израиль как посмешище они создали так, непонятно для чего. Он стоял вместе с Арафатом во главе ООП, известной своей террористической деятельностью и своей целью – уничтожить Израиль.
Нельзя сказать, что Израилю от христианских стран ничего не перепадает. Вот Англия подарила Израилю бюст Черчилля, того самого, который будучи министром колоний так “отредактировал” Мандат, полученный от Лиги Наций Великобританией, что от предоставленных евреям прав на Палестину остались рожки да ножки. Именно Черчилль был автором первой “Белой книги”. Именно Черчилль постарался вопреки решениям Конференции, принятым в 1920-1922 годах, отсечь от Палестины 77% территории и создать еще одно арабское государство, хотя арабы после 400-летнего господства над ними османской Турции, там же и тогда же получили суверенитет и огромнейшие территории.Этот бюст прислан Израилю как насмешка и издевательство, не иначе. Во время войны Англия разрешала въезд в Палестину только5 000 евреям в год, т.е.15 в день, в то время когда в печах Освенцима в 52 печах ежедневно сжигали 4756 трупов, как пишет в своей книге “Холокост” немецкий историк Гуидо Кнорр( Guido Knopp “Holokaust”_2000_s-252).Въезд арабов был неограниченным.Кем был Черчилль во время войны известно, но, видно, не всем. Вот и приняли этот несуразный дар… Установить такой бюст в Израиле -тоже ведь уступка.

Таран оДЕССА 15 Июль 2011

нажмите, чтобы комментировать