Израиль без цензуры

Правительство: больше арабов, больше!

Выступая в Чехии, Либерман объяснил, что израильское правительство не поддерживает его мирный план по обмену земли на арабов. Он хочет, чтобы в любом мирном соглашении с Палестиной было оговорено, что израильские районы с плотным арабским населением отходят Палестине.

Предложение Либермана по своей сути пораженческое: ясно, что лучше просто выслать арабов и не отдавать землю. Но почему его план не поддерживает правительство?

Когда Иордания отозвала гражданство своих палестинских граждан, почти никто не возражал. Многие страны в одностороннем порядке уменьшали свои границы. Израилю даже необязательно лишать своих арабов гражданства: когда мы уйдем из их городов, они сами предпочтут остаться в них под палестинской юрисдикцией, чем оказаться бездомными под юрисдикцией израильской. Наше правительство готово выслать десятки, возможно, сотни тысяч евреев из их селений в Иудее и Самарии – но не арабов.

Может кто-нибудь объяснить: почему ООП должно считать нас еврейским государством, если таковым нас не считает наше же собственное правительство?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 20 September 2010 featured, арабы reddit Facebook Twitter




Комментарии

всякие ООПы и ООНы мне лично,не указ!
Ну а насчёт правительства…так его у нас нет,
п р о с т о нет!
А те недоумки,что “сгрудились” в кнессете-такие же евреи,как Аббас,Хания,Перес,Барак и пр. шваль,здесь (на Востоке) проживаающая…
Для всех-главное деньги,хотя НИ ОДИН не заберёт с собой ни наличными,ни даже…чеком.

Пиня 21 Сентябрь 2010

Что-то не понял,для автора заметки А.Либерман недостаточно правый?Почему не продолжено цитирование его предложения об обмене территориями и населением?И что израильские арабы совершенно не хотят в независимую Палестину?(по-видимому, им тут лучше,в “сионистском образовании”,которое они более 60 лет никак не могут “стереть с карты мира”).

Яков Афула 21 Сентябрь 2010

Яков: Да, мы полагаем Либермана лишь поверхностно правым, а арабы отнюдь не ходят жить в Палестине.

admin samsonblinded.org/newsru 22 Сентябрь 2010

Админ,назови,пожалуйста,для моего образования нескольких глубоко правых.

Яков Афула 23 Сентябрь 2010

бен-Ари?

admin samsonblinded.org/newsru 23 Сентябрь 2010

осталось 2 завещания—-1 похоронить …в носках
приходят в хевра кадиша–те- ни в какую-запрещено..
открывают второе..читают—-ну вот видите===
даже носки не смог взять с собой…..
(Б-Г–судит МЕРА за МЕРУ)

?????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08 Ноябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать