- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Профсоюзы против безопасности Израиля

Posted By anton On Сентябрь 7, 2010 @ 4:08 пп In рынок труда | 6 Comments

Профсоюз израильских дипломатов, давно набивший руку на рэкете, потребовал таких же привилегий, как в армии и разведке. Когда профсоюзу указали на место, он велел своему персоналу в израильских посольствах в других странах бойкотировать визиты государственных чиновников.

Когда Нетаниягу был в Греции, он остался без дипломатической поддержки и попросил помощи у Моссада. Профсоюз ответил тем, что распространил бойкот и на персонал Моссада, и теперь они не могут сотрудничать с израильскими посольствами.

Повлиял бойкот и на готовящийся визит Барака в Россию. Профсоюз грозится бойкотировать и служащих ЦАХАЛа в заграничных поездках, если армия решит помогать Бараку в организации поездки в обход профсоюза.

В израильских посольствах совершенно отвратительно обслуживаются миллионы посетителей, которые составляют по этому свое впечатление о нашей стране. То, как там обращаются с туристами, просто не укладывается ни в какие рамки.

Забастовка началась 17 августа. Во всех посольствах персонал не берет трубку, даже когда звонят израильские граждане. При этом они получают зарплату.

Наконец, совсем недавно стало известно, что профсоюз снял бойкот. Еще бы, ведь в Москву едет не кто-то, а министр-лейборист.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/13652