Израиль без цензуры

Профсоюзы против безопасности Израиля

Профсоюз израильских дипломатов, давно набивший руку на рэкете, потребовал таких же привилегий, как в армии и разведке. Когда профсоюзу указали на место, он велел своему персоналу в израильских посольствах в других странах бойкотировать визиты государственных чиновников.

Когда Нетаниягу был в Греции, он остался без дипломатической поддержки и попросил помощи у Моссада. Профсоюз ответил тем, что распространил бойкот и на персонал Моссада, и теперь они не могут сотрудничать с израильскими посольствами.

Повлиял бойкот и на готовящийся визит Барака в Россию. Профсоюз грозится бойкотировать и служащих ЦАХАЛа в заграничных поездках, если армия решит помогать Бараку в организации поездки в обход профсоюза.

В израильских посольствах совершенно отвратительно обслуживаются миллионы посетителей, которые составляют по этому свое впечатление о нашей стране. То, как там обращаются с туристами, просто не укладывается ни в какие рамки.

Забастовка началась 17 августа. Во всех посольствах персонал не берет трубку, даже когда звонят израильские граждане. При этом они получают зарплату.

Наконец, совсем недавно стало известно, что профсоюз снял бойкот. Еще бы, ведь в Москву едет не кто-то, а министр-лейборист.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 September 2010 рынок труда reddit Facebook Twitter




Комментарии

наплачетесь ещё вы с этими “квиютчиками!!!
Каждый(из тех,кто хочет работать) должен знать-принарушении распорядка работы,по ЛЮБОЙ причине,будет уволен.
А так-каждое “бревно”,занимающее место вытворяет что хочет и НИКТО ему не указ.
Учатся ведь у правительства…

Пиня 07 Сентябрь 2010

Не лейборист, а либераст.

Вася 07 Сентябрь 2010

В израильских посольствах совершенно отвратительно обслуживаются миллионы посетителей,Слово отвратительно не может отразить как это выглядит.В русском языке есть пара-тройка слов более емких и более точных, но произносить их нельзя. Или льзя?

друг 09 Сентябрь 2010

Странная вообще ситуация. Дипломаты – они государственные служащие? Аппарат, по определению обязанный служить интересам государства, бастует против государства (а по сути – против того, кто их кормит – против граждан). Если так, то какого чёрта? Что за самоедство? Недоволен – скатертью дорога. Иди и зарабатывай сам. Может кто-то представить, чтобы забастовала армия? А тут – пожалуйста. Весьма странно это. Кто организует и допускает такое разгильдяйство?

Феликс Кирьят-Шмона 09 Сентябрь 2010

Страной правит Гистадрут. Это давно понятно. В его руках Хеврат Хашмаль,Мекорот,порты,аэропорт и банки.Вариант один-распустить эту организацию.Только силенок не хватит у Нетаниягу.Он может опускать только нищих еще ниже.Госслужащие почти каждый год получают добавку к зарплате,а если нет,то забастовка.А вот минимальную зарплату поднять,то никак нельзя.И главное,что это будет плохо тому,кому добавят.А с минимальной зарплатой просить помощи у Гистадрута-бесполезно.

Анатолий Бат-Ям 13 Сентябрь 2010

С нищими Гистадруту не по пути.

Анатолий Бат-Ям 13 Сентябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать