Израиль без цензуры

Новые жертвы на алтаре мирного процесса

Рабская покорность Нетаниягу Обаме принесла вполне ощутимые плоды – человеческие жертвы. ХАМАС, ряд других палестинских организаций пообещали совершать серьезные теракты, чтобы сорвать мирные переговоры. И так бесполезные.

Спецслужба Шин-Бет отлично научилась перехватывать террористов ФАТХа, во многом благодаря сотрудничеству самих террористических боссов, которые не хотят портить отношения с Израилем. Однако перехватывать людей ХАМАСа, Народного фронта освобождения Палестины, Народного комитета сопротивления, других организаций гораздо сложнее. Поэтому какой-то теракт в любом случае произошел бы.

Тем не менее Нетаниягу как ни в чем не бывало отправился в Вашингтон, открыто сделав именно то, что весьма вероятно привело бы к терактам. Что еще хуже, правительство не стало вводить комендантский час для арабов в Иудее и Самарии, что обычно делается при наличии угрозы массовых беспорядков. Еще бы, Нетаниягу же не хочется огорчать своего партнера по переговорам Аббаса.

В итоге в районе Хеврона мусульмане напали на автомобиль с четырьмя евреями: двумя мужчинами и двумя женщинами, одна из которых была явно беременна. Раненых, их добили контрольными выстрелами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 September 2010 featured, терроризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Премьер давно уже предаёт интересы страны в угоду с в о и м партнёрам(у народа нет партнёров среди бандитов!).

Пиня 02 Сентябрь 2010

Да отмстит Всевышний кровь праведников, да сотрётся самое память об арабах. Амэн.

Исраэль Нацрат 02 Сентябрь 2010

Да отмстит Всевышний кровь праведников, да сотрётся самое память об арабах. Амэн.

АХА……
А мы так в сторонке по тусуемся….чавой то в дела всевышнего соваться….
Лихо! И мудро! Шею не на мылят.

Levad 03 Сентябрь 2010

Биби должен прямо в лоб спросить Абу Мазена: Готов ли ты вместе с нами растерзать Хамас? Если ответ будет -нет, послать его подальше и прекратить всякие переговоры.

romalusa Ашдод 03 Сентябрь 2010

хорший исламист мёртвый мсламист

Анонимно 03 Сентябрь 2010

Romalusa: Так Аббас готов, он ХАМАС ненавидит почище евреев. А с Бригадами Аль-Аксы-то что делать?

admin samsonblinded.org/newsru 03 Сентябрь 2010

romalusa откуда наивность? биби население страны интересует только перед т.наз. выборами. и остальную кнессетскую банду – тоже.
не их же арабы расстреливают, правда?
что удивляет – это тупость наших сограждан, которые год за годом идут и идут на кальпи для того чтобы “дать шанс” очередному выродку… рабину, биби, бараку, арику, ольмерту…… зная, что никакой демократии в израиле никогда отродясь не бывало.

серега 10 Октябрь 2010

Исраэль, а почему всевышний должен делать нашу работу, ась?
амэн.

серега 10 Октябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать