Израиль без цензуры

Начало конца

Бушерская АЭСКогда Россия начала загрузку в Бушерскую АЭС топлива, американцы заявили, что от реактора не исходит угрозы распространения ядерного оружия.

Позиция США – продолжение линии, начатой еще в Мюнхенских соглашениях, в которых тоже заявлялось, что от нацизма не исходит никакой угрозы после аннексии Чехословакии. Это также продолжение американской традиции предательства евреев. Вспомним, что еще сделали американцы:

– на Эвианской конференции закрыли все двери перед еврейскими беженцами из нацистской Германии;
– в радиотрансляциях на оккупированные нацистами территории запретили передавать какую бы то ни было информацию о Катастрофе;
– отозвали свой голос в ООН в пользу резолюции о создании Израиля в 1948 году;
– наложили эмбарго на поставки оружия в Израиль во время Войны за независимость;
– угрожали объявить Израилю войну во время войны с Египтом 1956 года;
– разработали оперативные планы поддержки Египта против Израиля в войну 1967 года;
– запретили Израилю упреждающий удар перед войной 1973 года;
– отказались перенести свое израильское посольство в Иерусалим;
– заставляют Израиль уступить свои коренные исторические территории палестинцам.

Бушерский реактор вырабатывает плутоний. Иранцы не зря создали баллистические ракеты, которым нужны плутониевые боеголовки. И теперь мы должны поверить, что это случайное совпадение, что они не рассчитывали получать плутоний для ракет на этом реакторе?

Видимо, американцы согласились на запуск бушерского реактора в обмен на поддержку русскими в Совбезе бессмысленных санкций против Ирана – любимого проекта Обамы.

Более того, администрация Обамы нагло толкает Израиль к бессмысленным переговорам с палестинцами, одновременно запрещая нам нападать на аятолл. Нетаниягу, послушный агент влияния ЦРУ, слишком боится своих господ в Вашингтоне, чтобы исполнить свое же предвыборное обещание помешать Ирану получить ядерное оружие. Вместо того чтобы просто разбомбить Бушер, наше подлое правительство предпочитает призывать мировое сообщество давить на Иран, чтобы он остановил свой реактор. Но ведь это то же самое мировое сообщество, которое не пошевелило пальцем для спасения евреев в Катастрофе, так почему оно должно спасать нас сейчас?

Когда Израиль утратит щит ядерного сдерживания, он будет совершенно открыт для неядерной атаки мусульманских армий, обладающих гораздо большей боевой устойчивостью. И не видно ни одной причины, мешающим мусульманам напасть на евреев.

Наша кровь будет на руках Нетаниягу.

Впрочем, мы ждем удара по Ирану. В рамках этого сценария русские загружают в реактор топливо, чтобы сохранить лицо с аятоллами, которые и так обижены на Россию за срыв поставок С-300. Американцы тем временем выводят свои войска из Ирака, чтобы не подставлять их под вероятную контратаку Ирана после израильского удара. Правда, остается главный вопрос: какова будет роль Израиля в этой атаке? Если ее осуществят США, Великобритания, Франция, возможно, Германия, но без значимого участия Израиля, то в результате позиции Израиля на Ближнем Востоке будут существенно подорваны. Поэтому мы прогнозируем существенную роль Израиля в атаке. Мы также повторим то, что говорили раньше: Иран не станет наносить существенный ответный удар по Израилю.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 August 2010 featured, Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ну, редко но всё же – бывают здесь и дельные статьи среди сущего графоманства…

bitul 22 Август 2010

C Б-жьей помощью и этого очередного фюрера поглотит пыль истории. Нам же пора возвратиться к Торе…

Исраэль Нацрат 22 Август 2010

Если удара не будет, то евреев ждет новый исход, исход из Израиля, через 2-3 поколения. Иран, конечно не атакует Израиль ядерным оружием, но получив его, он сможет оказывать безнаказанно огромную помощь антиизраильским силам. А с учетом рождаемости в исламских странах, у Израиля нет шансов.

никос петербург 22 Август 2010

Еще Исайя сказал: «Тот, кто разрушит тебя, придет от своих».

Агасфер 22 Август 2010

так это Исайя сказал?!!! Wow!!!! А я думала Крестный отец дон Вито Корлеоне…..)))))))))))

Ирина Баку 22 Август 2010

Я непонимаю, от Израиля отвернулись мировые лидеры. Так почему не нанести удар сейчас? Погундят и заглохнут.

дитрий samsonblinded.org/newsru/ 23 Август 2010

Во-первых, хотелось бы вам напомнить, что Иран, в отличии от тех же США и Израиля, ни одной войны в ХХ веке не начинал.

Во-вторых, а почему, собственно, Иран не имеет права обзавестись ядерным оружеим, если такое право имеют Пакистан, Индия, та же Рашка, а сам Израиль вообще ни у кого и не спрашивал каких-либо прав?

Ах, айтоллы с Ахмадинеджадом не любят сионистов! Надо полагать, русские их обожают и те же самые чувства испытывают Пакистан и Китай. Нет? Не обожают? Так в чем же дело, слабо бомбить Саров?

Ах, айтоллы темные варвары, грозящие цивилизации, носителем которой в регионе является Израиль!
А как же чуть ли не идеальные гешефтоношения с Рашкой, уничтожившей 40 000 чеченских детей и имеющей Путина в нацлидерах? А как же верноподанные поцелуйчики Либермана в сторону фсб-шной банды?

А подковерные братания с саудами? Они что, уже перестали ломать хребты “изменщикам правоверия” и “оскорбителям шариата”, разрешили строить синагоги в Эль-Риаде и перестали использовать электродрели, как средство добычи информации?

Так зачем же делать из Ирана бабайку? тем более что главный идеолог вторжения и оккупации Ирака (Израиль) и исполнитель идеи (США) сделали для Ирана всю соответственно белую и черную работу.

Израиль и США сами умудрились “пригласить” Иран в Ирак. И туда пришел на очень долго, если не навсегда. Причем ему для этого не нужно ни воевать и нести огромные финансовые затраты и человеческие потери (США), ни активно подмахивать курдам (Израиль) и и потом удивляться, почему это турки вдруг охладели в чувствах Тель-Авиву. Хоть в отличие от Израиля, Иран и не зарабатывает на совершенно никому не нужных, кроме экономики Израиля, заказах Пентагона.

И наконец, – а что, собственно, Израиль сделал для США, кроме создания ADL?:) Большинство неудобств, испытываемых США на международной арене, а также и теракты, направленные против американцев (том числе и 9/11) имеют причиной именно то обстоятельство, что США слишком долго и самозабвенно занимались бейбиситерством Израиля. Это время, видимо, закончилось. И это вполне закономерно. Нельзя все время брать, надо научиться если не отдавать, то по крайней мере, быть благодарными хотя бы за это:
http://wrmea.org/component/content/article/245-2008-november/3845-congress-watch-a-conservative-estimate-of-total-direct-us-aid-to-israel-almost-114-billion.html‘nj

[MODERATED]

MLisin NewYork 23 Август 2010

Либермана в кресло премьера?

Вячеслав Чернигов,Украина 24 Август 2010

А вообще,начало конца было положено в Осло в 1994г.

Вячеслав 24 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать