Израиль без цензуры

Либерман дороже харедим

Два года назад Ливни не смогла сформировать правительство, потому что харедим требовали субсидии больше предложенных ею 250 млн долларов. Тогда Нетаниягу критиковал эти непринципиальные переговоры.

Сейчас же, чтобы сохранить Либермана в коалиционном правительстве и заставить его фракцию в Кнессете голосовать за бюджет, Нетаниягу выделил Либерману на его любимые проекты аж 1,1 млрд долларов. Среди них – практически несуществующее Министерство абсорбции, которое получит 200 млн. Это больше, чем было нужно для укрепления общественных зданий в Сдероте – тогда правительство поискало эти деньги и не нашло.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 18 August 2010 правительство reddit Facebook Twitter




Комментарии

А уж это перебор( мягко выражаясь ),уважаемый 7 канал,Вы не газета Гаарец ,Возникает мысль,что делает этот фраерок провокатор ,что это отписал

olek тельавив 19 Август 2010

Либерман получил деньги на проекты, жизненно необходимые для Израиля: усиление полиции, развитие туризма, помощь ученым олии, улучшение условий для новых репатриантов. Деньги, вложенные в ешивы, это деньги выброшенные на ветер. Статья, мягко говоря, просто клеветнически завистливая Она просто подрывает доверие к уважаемому 7 каналу.

Михаэль Бат-Ям 19 Август 2010

это не Седьмой канал.
Это “закидонщики”

левый 19 Август 2010

Либерман получил деньги, чтобы оттянуть досрочные выборы. Выборы стоят порядка 1 млрд. долларов. Жаль, момент очень уж подходящий. Вся обамовская политическая затея с ещё одним исламским государством развалилась бы.

Радист 22 Август 2010

Либерман себе в карман что ли миллиард этот положил? Где эти несуществующие проекты? назвать надо, а не писать поливную статью чтобы народ думал
“ах какой нахороший и алчный Пиберман, деньги гребет”

ханам 23 Сентябрь 2011

…либирман не может положить деньги в карман..не хватит карманов…lf b dff,ot //’nj 4 vbkkbfhlf itrtktq

victorrrrrr rrrr rr r 18 Июль 2012

нажмите, чтобы комментировать