Израиль без цензуры

Правительство врет об иностранных рабочих

Дети нелегальных иммигрантовКогда правительство почти разрешило натурализацию в Израиле иностранных нелегальных иммигрантов, общественность так возмутилась, что правительство для ее успокоения решило обнародовать условия натурализации. Однако это не только не прояснило ситуацию, но лишь еще больше ее запутало.

Детям нелегалов, которым разрешена натурализация, рождаться в Израиле необязательно – достаточно того, что они въехали в страну до достижения 13-летнего возраста. И о каких иммигрантах мы говорим? По рабочим визам нельзя ввозить в страну детей.

Для натурализации в Израиле дети должны прожить как минимум пять лет – и все это время у их родителей должны быть действующие рабочие визы. Как известно, в природе не существует рабочих виз на пять и более лет.

Похоже на то, что правительство придумало эти условия второпях, чтобы чем-то прикрыть совершенно произвольную натурализацию.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 August 2010 featured, преступность reddit Facebook Twitter




Комментарии

Посмотрев на такой снимок, сразу становишься расистом. Я никогда не хотел для своих детей таких соседей. А теперь чиновники и сопливые активисты “гуманистических” организаций с недоделанными мозгами сделали это фактом.

sergei shifman sergei_shifman@mail15.com 13 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать