Израиль без цензуры

Министр обороны против еврейского государства

Правительство Израиля, требующее от палестинцев признать наше государство еврейским (будто нам важно их признание), должно всерьез задуматься, чтобы потребовать этого же от своих собственных членов.

Эхуд Барак предписал лейбористской фракции правительства голосовать против депортации нелегальных иммигрантов с детьми.

Когда правительство парализовано, потому что, подобно Кнессету, расколото на разные партии, Бараку очень удобно защищать права нелегальных иммигрантов, уничтожающих еврейский характер нашей страны.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 August 2010 безнравственность власти reddit Facebook Twitter




Комментарии

Почему мнение прессы выдается за мнение граждан? почему выселение семей незаконно проживающих на территории чужого государства разывают выселением детей? У этих детей, что нет родственников в их странах, или у их бабушек нет права растить своих внуков и в старости получить помощь от своих детей и внуков? А у нас, что нет права высказать свое мнение по этому вопросу не в интернете,да еще в русскоязычном,никому кроме нас не интересном? может быть админ-я сайта сможет помочь выразить раше мнение так, чтобы его стало слышно в ивритоязычной прессе?

Кара 05 Август 2010

Почему никто не задумывается о личности г-на Э.Барака и его роли,которую он играет в истории совр.Израиля? Складывается впечатление что этот человек,мягко говоря,давно уже в лагере отнюдь не сторонников гос-ва Израиль.

Вячеслав 05 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать