Израиль без цензуры

«Мармара»: кто с топором придет, тот от кулака не погибнет

Израильские солдаты на «Мармаре»Когда морские пехотинцы перестреляли на «свободном корабле» десятки активистов, мораль истории напрашивалась сама собой: не надо допускать таких конфронтаций в дальнейшем. Любые подобные суда можно немного повреждать и просто буксировать в Ашдод.

Но еврейское безумие – особого рода. Правительство и дальше будет посылать морпехов против «мирных» активистов. Оно будет и дальше спускать их по одному на веревочке в самую гущу яростной толпы. И при этом оно еще больше ограничит их свободу действий, полностью запретив им стрелять в противника, потрясающего топорами, трубами и ножами!

Сейчас морпехи проходят подготовку в ШАБАКе – изучают рукопашный бой, чтобы больше не убивать мусульманских террористов на «флотилиях свободы». Теперь им будут давать пощечины. И подставлять другую щеку.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 August 2010 армия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Единственно,что правильно в статье то это то что слово МИРНЫХ взято в кавычки.И откуда взялись десятки.И как бы поступила любая из осуждающих Израиль стран на его месте.Думаю,что Россия эту флотилию просто утопила бы.Вот позавчера арабы обстреляли территорию Израиля.Попали в центр реабилитации инвалидов,И где голоса правозащитников.Так что хватит лицемерить…

Diogen Севастополь 03 Август 2010

Куда ведёт редакция?!……
Что им не нравится?
Что правительство состоит из недоумков и предателей,вроде так называемого прэзидента-ясно всем!
А что потом?…
К чему воспоминания минувших месяцев…

Пиня 04 Август 2010

Про Переса можно сказать много плохого, но он точно не недоумок. Пожалуй, он умнее всех в истеблишменте.

admin samsonblinded.org/newsru 04 Август 2010

То что сделала “флотилия мира”,-называется провокационная интервенция…

Старик 04 Август 2010

Почему я назвал “флотилия мира”,а не “флотилией свободы”,Потому,что в эту флотилию входили представители разных стран,которые никак не явлются предстовителями СВОБОДЫ…

Старик 04 Август 2010

Евреи, а вот скажите мне, в каких водах произошло нападение на “Мармару” ? В израильских территориальных или таки нейтральных водах ?

morris odessa 05 Август 2010

В зоне морской блокады. В такой же зоне британские корабли топили немецкие суда во время войны.

admin samsonblinded.org/newsru 05 Август 2010

нажмите, чтобы комментировать