Израиль без цензуры

Убийство еврея – не совсем убийство

Когда евреи были дхимми у мусульман, убийство еврея не считалось тяжелым преступлением, максимум непредумышленным убийством.

И точно так же в Израиле.

Тель-Авивский суд приговорил нелегального иммигранта из Африки, мусульманина, к тюремному заключению за непредумышленное убийство. Убил он пожилую еврейку Эстер Галили в районе старого автовокзала в Тель-Авиве, причем в пьяном виде и весьма жестоким образом. Этот район африканские нелегалы уже давно превратили в криминальную столицу Ближнего Востока.

Теперь он с удовольствием посидит в израильской тюрьме, жизнь в которой во всех отношениях лучше, чем в его родном Судане.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 August 2010 work, преступность reddit Facebook Twitter




Комментарии

Район по дороге к ПАНОРАМЕ обсели черные.
Страшно проходить мимо.

LILECHKA TELAVIV 04 Август 2010

Израиль гиганскими шагами превращается в чёрный континент,скоро уже будет не понятно от кого обороняться в первую очередь,от арабов или от африканцев,наше правительство видимо решило уничтожить Израиль,другого вывода не напрашивается,евреи чёрными не бывают!Загадили страну,за последние 10 лет превратили в помойку(((((((((

Елена Кириат-ата 18 Август 2010

А Барабамка, ессно, хотя не совсем черный, разве не еврей из Данова колена???

Алексей Москва 02 Сентябрь 2010

когда всевышний создавал мир он создал рай и ад. рай располагался где-то в междуречье…
рай был заселен изначально, нужно было заселить и ад….
так возник тель-авив.

серега 10 Октябрь 2010

Зато в районе старой таханы можно потренировать китайский язык, купить креветок и поесть в эфиопской забегаловке)) Так что своя специфика)

Eithan 03 Май 2011

нажмите, чтобы комментировать