Израиль без цензуры

Израильское правительство: каждый преступник – гость дорогой

Израильское правительство создало важный прецедент – выдало вид на жительство 800 детям нелегальных иммигрантов.

Почему именно эти 800, а не другие, и почему именно 800? А потому, что они учатся в израильских школах! Евреи сначала субсидируют преступников бесплатным образованием, а затем делают этот факт причиной для выдачи им видов на жительство. Это как сначала купить билеты для безбилетных пассажиров, а затем разрешить им ездить и вовсе бесплатно. Так сказать, подарить по доброте душевной.

Скоро эти детишки вместе с родителями получат израильское гражданство. Далее они подадут заявление на воссоединение семей (естественно, в Израиле) и начнут ввозить своих родственников. Другие нелегалы быстро поймут: плодись и размножайся, и глупые евреи одарят тебя бесплатным образованием и гражданством.

Через двадцать лет, когда Израиль утонет в море чужаков, мало кто вспомнит то роковое решение правительства, с которого все началось.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 August 2010 work, люди reddit Facebook Twitter




Комментарии

дааа… нет у нас на границе карацупы с овчаркой…
а ведь решение проблемы – очевидно: стрелять на поражение в момент перехода границы. и ни спида, ни негров. и преступности поменьше будет.

серега изшомрона 10 Октябрь 2010

Тут всё сложно.Нелегалы нужны для простых работ.
Да и не может Правительство смотреть слишком далеко вперёд. Сейчас, ещё нелегалов меньше,чем евреев.Может быть как-нибудь и обойдётся.Этих выгонишь – других завозить надо.Пишущие эти строки (и я тоже) на поля и фермы не пойдут. А кушать – любим.Стример.

Strimer Jerusalem 20 Ноябрь 2010

Для примитивных работ можно использовать легальных трудовых мигрантов, которые вовремя уезжают отсюда

admin samsonblinded.org/newsru 20 Ноябрь 2010

нажмите, чтобы комментировать