Израиль без цензуры

США экспортируют биологическое оружие в Восточную Европу

Ричард Лугар на УкраинеАмерика создала лабораторию биологического оружия в Одессе (Украина). Она строилась в спешке, всего за два месяца, и уже введена в строй.

Лаборатория эта скрыта в стенах Туберкулезного диспансера в центре города, угрожая безопасности 1,2 миллиона его жителей.

После распада Советского Союза у Украины почти не осталось квалифицированных кадров в области биотехнологий. Туберкулезный диспансер, который приютил новую инсталляцию, представляет собой довольно жалкое учреждение, персонал которого некомпетентен в исследованиях в области биологического оружия. Ясное дело, работать в лаборатории будут американцы.

По нашим источникам, на данный момент лаборатория практически не охраняется и доступ к оборудованию и образцам ничем не затруднен. Украина возглавляет все списки самых коррумпированных стран мира. Население живет в среднем на 200 долларов в месяц. Вряд ли никто не захочет за вознаграждение помочь террористам овладеть биологическим оружием из лаборатории.

Президент Украины согласился разместить лабораторию в своей стране потому, что это позволит ему улучшить отношения с американцами, которые яростно противодействовали его приходу к власти во время Оранжевой революции 2004 года. Бывший зэк Янукович нуждается в американцах: с их помощью он может приобщиться к мировому дипломатическому сообществу.

Неслучаен и выбор города. До этого несколько мэров украинских городов наотрез отказались принимать у себя настолько опасный объект. Однако мэру Одессы Эдуарду Гурвицу для сохранения должности крайне важно заручиться поддержкой американского посольства на Украине. С его именем связаны уголовные расследования политических убийств и коррупции. Он поддерживал или поддерживает связи с мусульманскими террористами в Чечне. Вот почему размещение лаборатории биооружия в его городе немало удивило украинские спецслужбы.

Сооружением лаборатории занимался американский сенатор Ричард Лугар, который также является архитектором украинских программ ядерного и химического разоружения и переработки урана.

Лабораторию пытаются преподать как «антитеррористическую». Однако для всех бактерий и вирусов, которые могут использовать террористы, уже разработаны и широко доступны вакцины. В разработке новых вакцин необходимости нет, равно как нет и вероятности, что они будут разработаны именно в захудалых украинских учреждениях.

Аутсорсинг подобной биолаборатории в Восточную Европу защищает американское население от возможных утечек. Он также позволяет обойти подписанные американцами соглашения, ограничивающие разработку биологического оружия.

Экспорт разработки биооружия – это продолжение американской традиции убирать все грязное подальше от своей территории, будь то заводы или тюрьмы ЦРУ.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 August 2010 featured, Соединенные Штаты Америки reddit Facebook Twitter




Комментарии

америкосы хер..вы!!!

Саша Германия 02 Август 2010

1) Аутсорсинг – что это за зверь? Пишите по русски, так употребляйте русские термины. Ну а если вам так нравятся иностранные, то давайте либо их адекватный перевод на русский или хобя бы его расшифровку. 2) Вы очень не любите одесского мэра Гурвица. И постоянно обливаете его ушатами грязи, за что неоднократно критиковались. Слухи о его связи с криминалом не подтвержены и поэтому не должны использоваться считающими себя честыми и серьезными людьми. 3) Вся постсоветская интеллигенция симпатизировала чеченцам, а не Ельцину и Путину. Чеченский терроризм – это в первую очередь естественная реакция защищающегося от агрессии малого народа. Мусульманская составляющая – это наносная и преходящая его составляющая. Мне обычно нравятся ваши комментарии, а вот на этот раз мне за вас стыдно.

Grigory Canada 02 Август 2010

Не комментирую то, чего не знаю наверняка. Поэтому претензии только к биографии Януковича. Бывший зек – да. Но зачем приписывать ему изнасилование? Маленькая ложь, знаете ли…

Анонимно 03 Август 2010

Янукович осужден дважды: за разбойное нападение и изнасилование

admin samsonblinded.org/newsru 03 Август 2010

admin samsonblinded.org/newsru

……….осужден дважды: за разбойное нападение и изнасилование……………..
==============
так он -президент…а вы кто?
Вот и плюетесь ядом слов.

LILECHKA TELAVIV 04 Август 2010

Да нам вообще-то все равно, кто в Украине президент.

admin samsonblinded.org/newsru 04 Август 2010

“Удивление украинских спецслужб” вызывает сомнение, поскольку Гурвиц мог согласиться, но не решить вопрос размещения лаборатории, это не его уровень.

Ави ТА 05 Август 2010

Ави: Вы правы. Точнее будет сказать, “удивление некоторых сотрудников”

admin samsonblinded.org/newsru 06 Август 2010

Насчет украинских внутренних дел – не знаю. Но сам факт конкретно настораживает – от США можно ждать чего угодно.Привычка массово убивать – это их имманентное качество. Видимо после Хиросимы и Нагасаки, все войны инспирируемые США общей целью имеют сокращение населения Земли (а под каким предлогом – им по фигу)

Zhazi İstambul 22 Май 2011

Статья – ложь от начала до конца.
Мэром у нас давно не Гурвиц, а прокремлевская проститутка костусев (он же – “кактусев, он же – “чупачупс”). Вот он способен на любую гадость потому как Одесса не его Город, а точка на карте, где можно “срубить бабла”. И его связи с криминалитетом ни у кого сомнения не вызывают.
Про “американскую лабораторию” никто из моих знакомых, в том числе из работающих в Тубдиспансере, ничего не слышал.

Владимир Одесса 26 Май 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Соединенные Штаты Америки
12.04 Обама – распространителям ядерного оружия: «Просто копайте глубже»
30.01 Клинтон усомнилась в умственных способностях китайцев
01.11 В Америке закончилась рецессия?
31.10 Белый дом: «У нас даже Наполеоны бывают, честное слово!»
05.09 Друг Обамы сравнил Израиль с нацистами